当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

如何选择人流时间

2016-04-19 08:50:27  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 如何选择人流时间?随着医疗水平的进步,人流技术也已经日益的成熟了起来,人流已经越来常见了。但是仍然有很多人,尤其是初次怀孕的女性并不很了解做人流的更好的时间等问题。  如何选择人流时间 一般怀孕35天以上,宫腔内孕囊在B超下就清晰可见,此时孕囊不大,而且子宫壁也较
 如何选择人流时间?随着医疗水平的进步,人流技术也已经日益的成熟了起来,人流已经越来常见了。但是仍然有很多人,尤其是初次怀孕的女性并不很了解做人流的更好的时间等问题。

  如何选择人流时间

  一般怀孕35天以上,宫腔内孕囊在B超下就清晰可见,此时孕囊不大,而且子宫壁也较厚,孕囊容易取出。医生可通过宫腔镜可视技术将孕囊吸出,相对来说,对身体的伤害小、手术风险低,恢复的快,由于手术难度低,相应地手术费用也会降低。

  怀孕超过70天的患者也要及时去医院进行检查,因为个人体质情况不同,孕囊发育速度和大小也会有差异,如果孕囊尚未超出安全人流范围的女性也可以选择做人流。

  当避孕失败之后想要进行无痛人流,好不要错过人流更好的时间,过早可能会导致人流不全,而进行二次刮宫,过晚只能选择引产,伤害较大。

  如何选择人流时间

  当女性选择无痛人流时,一定要了解进行人流手术之前要做哪些准备。接下来就给大家做详细的介绍。

  1、注意自己的个人卫生,手术前一天,好要认真的做好自己的个人卫生,这不仅是对医生的礼貌,还能在一定程度上避免术后的感染。换干净的内衣裤,好以棉质,宽松的衣服为好。

  2、如果需要手术的患者有阴道炎症或者感冒等疾病,好在治愈后再进行手术,这些疾病对于女性人工流产后的恢复都是有一定的影响的,建议应该多注意,应该尽快的进行治疗。

  3、在人流手术前几天要避免性生活,这也是避免感染的一种手段。

  4、人工流产以后因为手术的原因,女性还会出现出血的情况,所以女性朋友应该自备卫生巾、卫生纸(好选择孕妇专用的卫生巾和卫生纸)等卫生用品,如果有条件,最好坐车回家。

  沈阳和美妇产医院实行“一医一患一诊室”的模式,充分保障了患者的隐私,汇聚数十名国内权威妇产科医生、一批致力于妇产科事业的优良医护队伍,并引进国际先进医疗设备给您带来大的保护。引进了she's国际无痛人流,更大限度的实现无痛,安全,保宫。

  如何选择人流时间?通过以上的讲解,相信大家对“如何选择人流时间”已经有了一定的了解。沈阳和美妇产医院的医生提醒大家:人流虽然是解决意外烦恼的最终方式,却并不是最好的手段。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 如何选择人流时间 " 相关内容:人流 时间 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例