当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

什么时间做无痛人流

2018-07-09 09:32:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛人流佳时间1、在怀孕35~50天之间是做无痛人流的佳时间,在这个时间内做无痛人流,手术过程相对安全简单,手术伤害小,术后身体恢复的时间短。因为这个时候胎儿骨骼尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出。2、如果妊娠在10周以上时,胎儿已经逐渐长大,子宫也

无痛人流佳时间

1、在怀孕35~50天之间是做无痛人流的佳时间,在这个时间内做无痛人流,手术过程相对安全简单,手术伤害小,术后身体恢复的时间短。因为这个时候胎儿骨骼尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出。

2、如果妊娠在10周以上时,胎儿已经逐渐长大,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用钳刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。时间再长点就需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。

3、如果怀孕时间太短做手术,因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全,结果还得进行清宫,让孕妇多遭一次痛苦。做人流除了要选择佳时间外,还要选择一种对自己伤害小的手术。

和美无痛人流手术全程只需要420元

沈阳和美妇产医院是一家专业的妇产医院,为了让更多意外怀孕的女性都能轻松的摆脱意外怀孕的烦恼,特别开展了网络预约成功后无痛人流手术全程只需要420元的优惠活动。

☆☆☆☆☆详情点击“在线咨询”☆☆☆☆☆

【沈阳和美妇产医院】网络咨询电话:024-

沈阳和美妇产医院】地址:沈阳市沈河区富民街28号(泉园二路加油站旁)

【沈阳和美妇产医院】乘车路线:乘坐113、239、276到沈阳和美妇产医院下车,169、523到出租汽车公司下车.291到沈阳客运集团下车。

【沈阳和美妇产医院】咨询QQ:1206783333

" 什么时间做无痛人流 " 相关内容:无痛人流 时间 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例