当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

月经推迟几天后能查出怀孕

2018-08-26 13:15:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 月经推迟几天后能查出怀孕?对什么时候可以查早孕这个问题,沈阳和美医院医生说,女性朋友好是在月经推迟超过7天以后再查,因为女性朋友的月经推迟7天是正常的,所以女性朋友应在月经推迟至少7天后才可以查。

  月经推迟几天后能查出怀孕?对什么时候可以查早孕这个问题,沈阳和美医院医生说,女性朋友好是在月经推迟超过7天以后再查,因为女性朋友的月经推迟7天是正常的,所以女性朋友应在月经推迟至少7天后才可以查。怀孕的检查早是查HCG,一般在受精后7-11天能查出,早孕试纸可以在怀孕5周时查出,有的排卵早的在30天时能查出来。超声在怀孕6周时能查出来。如果月经后退可能要晚些才能查出。

人流佳时间

  【查早孕的方法】

  1、早孕试纸检查

  早孕试纸的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于怀孕的初几天量少,不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。由于不是所有女性怀孕期排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。所以不可在月经刚推迟就用早孕试纸测试。

  2、B超检查

  用B超检查早孕是正确可靠的方法,可在怀孕的第5周,也就是在月经推迟超过一周后,在B超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环,又称妊娠环,环内的暗区为羊水,其中还可见有节律的胎心搏动。

  3、妊娠试验检查

  妊娠试验可早诊断出妊娠。当受精卵植入子宫后,孕妇体内就产生一种新的激素,称为绒毛膜促性腺激素,它的作用是有利于维持妊娠。这种激素,在受孕后10天左右就可以从尿中检验出来。凡是尿中检查出绒毛膜促性腺激素的,正常情况下是妊娠。因此化验尿中的绒毛膜促性腺激素称为妊娠试验。尿妊娠试验,一定要采用晨尿,因为晨尿浓缩,激素水平较高。

  沈阳和美医院人流医生提醒:意外怀孕切勿拖延超过3个月

  1)怀孕后切勿拖延,超过3个月就只能做引产。此时手术难度增大、风险高、出血多,对身体伤害非常大,术后恢复也很慢,手术费用也相应变高。

  2)意外怀孕后,请首先时间咨询医院在线医生:当你意外怀孕后,请首先时间通过沈阳和美医院的医生在线咨询,或拨打024-详细咨询:如何计算怀孕时间、人流方式等,咨询预约后优先就诊,快速便捷,当天即可手术离院。

  做人流,选择沈阳和美医院!当天预约即可看医生门诊!

  沈阳和美医院是沈阳市医保定点医院、全国首批获人流资质的医院。医院集医疗、科研、教学、康复为一体,医院妇产科技术力量雄厚,是国家计划生育技术指导中心,几年来已成功实施人流等各类手术数十万例,具有诸多优势:

  1、沈阳市人流指定医院。沈阳和美医院是沈阳市指定终止妊娠(人流)定点医院。

  2、多年临床经验医生亲诊。沈阳和美医院拥有国内唯有“万例人流安全医生团队”。 所有医生都拥有25年以上临床手术经验。医院严格规定,每一位患者都必须由医生亲自手术,确保安全。

  3、较高级的千万层级无菌手术室。沈阳和美医院引进众多先进设备,斥巨资建成较高级的千万层级无菌手术室,确保手术安全。

  4、费用低。沈阳和美医院是专业的妇产医院、医保定点医院,收费比其他公立医院低25-35%。

  5、当天预约即可看医生门诊。沈阳和美医院响应国家号召,开通网上预约医生门诊服务,当天预约即可看医生门诊

  月经推迟几天后能查出怀孕?以上就是沈阳和美医院的医生为大家做的详细的介绍,后医生提醒大家,一旦发现自己怀孕就要及早到正规的医院做人流手术,以免错过人流手术的时间,给自己带来严重的危害,如果您还有其他的问题可以咨询在线医生沈阳和美医院的医生会给您详细的介绍。

" 月经推迟几天后能查出怀孕 " 相关内容:月经 推迟 沈阳和美医院 

дженерик сиалис

https://steroid-pharm.com

Станазолол Ультра купить