当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

人流时间

2018-08-11 16:05:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美医院的专家说:什么时候是做人流的佳时间呢?接下来让我们详细的了解一下吧。

  人流时间?沈阳和美医院的医生说:什么时候是做人流的佳时间呢?接下来让我们详细的了解一下吧。

人流时间

  【人流时间之时间】

  1、无痛人流只适用于70天以内的孕妇,怀孕40~50天以内为做无痛人流的佳时间。选择佳时间做手术,手术过程安全有效、出血少、手术时间短,术后恢复也很快,重要的是对人身体的危害也较小。

  2、当过早的进行人流手术之后,会因为受孕时间过短,导致胎儿太小,无法准确干净的进行手术。若是手术不完全,还需要进行清宫等二次手术,这样对女性的伤害会更大。

  3、而过晚的进行人流手术只能选择伤害较大的引产手术。

  【人流时间之选择】

  沈阳和美医院是沈阳市医保定点医院、全国首批获人流资质的医院。医院集医疗、科研、教学、康复为一体,医院妇产科技术力量雄厚,是国家计划生育技术指导中心,几年来已成功实施无痛人流等各类手术数十万例。

  1、沈阳市无痛人流指定医院。沈阳和美妇产医院是遵照国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)标准建立,经沈阳市卫生局批准一所集科研、诊断、检测、治疗、预防为一体的大型专业医疗机构,是沈阳市医保定点医院、新农合定点医院。

  2、万例手术零事故医生亲诊。汇聚数十名国内权威妇产科医生、一批致力于妇产科事业的优良医护队伍,

  3、较高级的千万层级无菌手术室。引进国际先进医疗设备,如美国GE四维彩超、德国Wolf宫腹腔镜、乳腺钼钯检测仪、德国DRAGER麻醉机、一体化产床、美国LEEP刀等多种现代化高精尖医疗设备。无菌环境更好的杜绝了因感染引起的复发。

  4、费用低。沈阳和美医院是专业的妇产医院、医保定点医院,收费比其他公立医院低25-35%。

  5、当天预约即可看医生门诊。沈阳和美妇产医院响应国家号召,开通网上预约医生门诊服务,当天预约即可看医生门诊。

  人流时间?通过以上的介绍,相信大家对于“人流时间”已经有了认识。沈阳和美医院医生提醒大家:人流越早做越好,是一个错误的观点,人们一定要到正规医院接受医生的专业治疗。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美医院的医生会给您详细的介绍。

" 人流时间 " 相关内容:人流 时间 沈阳和美医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

https://mandarin.org.ua

https://mandarin.org.ua

http://mandarin.org.ua