当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

怀孕多久可以打胎

2018-08-13 14:59:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美医院医生说,人流既不可以太早,也不可以太晚,太早和太晚都会有一定的影响。接下来让我们详细的了解一下吧。

  怀孕多久可以打胎?沈阳和美医院医生说,人流既不可以太早,也不可以太晚,太早和太晚都会有一定的影响。接下来让我们详细的了解一下吧。

怀孕多久可以打胎

  【怀孕多久可以打胎之太早】

  很多人往往认为,当意外怀孕发生之后,要马上进行手术,好快的解决意外烦恼。其实这是一个很大的误区,当过早的进行人流手术之后,会因为受孕时间过短,导致胎儿太小,无法准确干净的进行手术。若是手术不完全,还需要进行清宫等二次手术,这样对女性的伤害会更大。

  【怀孕多久可以打胎之太晚】

  同时另一部分人认为当意外怀孕发生之后犹豫不决,惊慌失措,从而从一个月拖到2个月,3个月,4个月甚至更久。这样往往会让女性错过好的人流时间,之后只能选择伤害较大的引产手术。

  【怀孕多久可以打胎之时间】

  人流只适用于70天以内的孕妇,怀孕40~50天以内为做人流的时间。选择佳时间做手术,手术过程安全有效、出血少、手术时间短,术后恢复也很快,重要的是对人身体的危害也较小。

  【怀孕多久可以打胎之和美she's人流手术】

  1、资深麻醉科医生,依托丰富的经验选用适合受术者的麻醉药品,让患者无痛舒适并让麻醉副作用降至较高级。

  2、在层流净化手术室里进行,,杜绝手术外源性感染。

  3、三十多年人流临床经验,更专业,全程数字化监控,确保手术万无一失。

  4、由多年临床经验医生亲自执行,让手术更安全、更放心。

  沈阳和美医院是沈阳市医保定点医院、全国首批获人流资质的医院。医院集医疗、科研、教学、康复为一体,医院妇产科技术力量雄厚,是国家计划生育技术指导中心,几年来已成功实施人流等各类手术数十万例。

  怀孕多久可以打胎?通过以上的介绍,相信大家对于“怀孕多久可以打胎”已经有了了解。沈阳和美医院医生提醒大家:当意外发生之后一定要到正规医院进行专业的治疗。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生沈阳和美医院的医生会给您详细的介绍。

" 怀孕多久可以打胎 " 相关内容:怀孕多久可以打胎 沈阳和美医院