当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

佳人流时间怎么计算

2018-09-20 08:05:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
意外怀孕的女性常见的选择就是无痛人流,但是做无痛人流也有佳的时间,错过佳时间只能选择人工引产,这样就会加大对身体的伤害,所以,要计算好人流的时间进行手术。

  对未婚的女性来说,意外怀孕后及时中止妊娠是首要事情,但人流医生说到,人流手术需在佳时间内进行。那么,人流佳时间是什么时间呢?佳人流时间怎么计算?沈阳和美妇产医院的医生解答。

佳人流时间怎么计算

  佳人流时间怎么计算

  医生说到:过早做人流因胚胎刚刚发育,还很小,很轻易发生空吸或漏吸,造成手术失败或人流不完全,结果还要再次进行清宫;过晚做人流又会由于天数太多、孕囊较大,相对出血多,对身体损害大。

  所以女性意外妊娠35-45天做人流手术,过程相对安全简单,手术后身体恢复的时间就越短,如果超出这个时间,手术后恢复的时间相对就会较长,对女性的损害也就会增大,因此,女性做人流手术务必在佳时间内进行。

  那么,人流佳时间怎么计算呢?

  怀孕的时间有2种计算方式:

  首先种计算法:从上次月经的首先天算起到现在的时间,即是怀孕的天数。主要是末次月经前后都有可能受孕。当然大部分是末次月经后的15天左右才真正受孕的。

  第二种计算方法:从胚胎学上来计算,是把上面计算到的天数减去15天即是。由于这个时间是真实的排卵期前后,当然这种推算只是限于月经比较规律的女性。

人流

  【沈阳和美妇产医院:she's人流术

  目前,国际上公认的安全的人流技术是人流术,该技术无痛、安全快捷、不影响生养、正常生活和工作,人流技术是目前众多人流技术中安全的一种。

  持有门批准的《母婴保健技术服务执业许可证》,具备手术的软硬件条件和设施。

  手术室医生由中级以上职称、万例手术无事故的女性医生亲自操作,确保手术安全和患者的隐私。

  将终止意外怀孕时间提前10天,当天发现怀孕当天即可手术,不影响工作和学习。

  温馨提示:意外怀孕的女性朋友,一定要在佳人流时间进行治疗,同时更要考虑安全等因素。沈阳和美妇产医院是我省有良好信誉的医院,拥有先进的技术,是您的正确选择。如有其它的问题,欢迎点击“在线咨询”。

" 佳人流时间怎么计算 " 相关内容:佳人流时间 沈阳和美妇产医院 沈阳和美妇产医院