当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

怀孕多久可以打胎

2018-09-13 10:13:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
当意外怀孕降临,只有恐慌和迷茫。在现实巨大的压力下,打胎往往是唯有的选择。那么怀孕多久可以打胎?沈阳和美妇产医院为您解答。

  当意外怀孕降临,只有恐慌和迷茫。在现实巨大的压力下,打胎往往是唯有的选择。那么怀孕多久可以打胎?沈阳和美妇产医院为您解答。

  沈阳和美妇产医院医生指出,一般情况下,女性进行无痛人流的佳时间是怀孕的35-50天这一时间段,此时进行手术操作相对比较简单,而且胎儿及胎盘均未成型,一般不需要进行子宫颈扩张便可容易的将孕囊组织吸出,手术成功率高,对女性身体的影响比较小,因而也比较有利于术后女性身体的恢复。因此一般也不建议女性过早或过晚进行人流手术。

  女性如果过早进行人流,则因此时胚胎才刚开始发育,胎囊较小,因而进行手术时相对容易发生空吸或漏吸的问题,造成流产失败或不完全流产,致使女性仍需要承受多一次清宫手术的痛苦及伤害。

  而女性如果过晚进行人流手术,此时胎儿已经形成,胎囊较大,并且子宫壁比较薄等,手术的难度会增加,风险也相对增多,并且手术时间长,出血比较多,因而也比较不利于术后女性身体的恢复。需要注意的是,一般情况下人流的限制时间是怀孕70天以内,如果女性怀孕超过了70天,则一般不适合进行人流手术了,因此女性应该对此引起重视。

  怀孕多久可以打胎?医生提醒,选择一个佳的时间进行人流手术固然重要,但更重要的是选择一个正规专业的医院进行人流手术,以保障手术的效果及安全,否则很容易因手术医师临床经验不足、手术器械消毒不严格、手术环境不卫生等因素而带来感染、损伤等危害,严重的甚至还可造成生命威胁,女性应该对此引起重视。

  【沈阳和美妇产医院:she's无痛人流术】
 

怀孕多久可以打胎

  目前,国际上公认的安全的无痛人流技术是无痛人流术,该技术无痛、安全快捷、不影响生养、正常生活和工作,无痛人流技术是目前众多无痛人流技术中安全的一种。

  1、持有门批准的《母婴保健技术服务执业许可证》,具备手术的软硬件条件和设施。

  2、手术室医生由中级以上职称、万例手术无事故的女性医生亲自操作,确保手术安全和患者的隐私。

  3、将终止意外怀孕时间提前10天,当天发现怀孕当天即可手术,不影响工作和学习。

  【沈阳和美妇产医院温馨提示】如果您仍有相关疑问,请点击在线咨询,咨询在线医生

" 怀孕多久可以打胎 " 相关内容:怀孕多久可以打胎 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例