当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

怀孕多少天适合做人流?

2018-09-13 11:13:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
对于怀孕了却还没有要孩子的打算的女性来说,重归简单生活的重要途径就是及时进行人流手术。不过,关于健康的方方面面都追求“佳”,是非常有好处的,做人流什么时间佳呢?这是很多女性都很关注的一个事情。

  对于怀孕了却还没有要孩子的打算的女性来说,重归简单生活的重要途径就是及时进行人流手术。不过,关于健康的方方面面都追求“佳”,是非常有好处的,做人流什么时间佳呢?这是很多女性都很关注的一个事情。

  做人流佳时间?沈阳和美妇产医院的医生介绍,这需要从怀孕的不同时间段来进行比较说明。

  ①在怀孕35~55天

  沈阳和美妇产医院医生介绍,这一时期,孕囊已经发育且可以通过B超清晰的看到,不过孕囊较小,非常适用可视无痛微创人流手术,更安全,对身体的伤害几乎为零,术后恢复迅速。

  ②怀孕70~100天

  在怀孕70~100天时,胚胎逐步发育,胎盘已经完全形成,子宫也随之增大,在这个时候进行人流手术难度会很大,出血多,在术后的恢复上耗时也是比较长的,对身体健康会有一定的影响。

  ③怀孕超过100天

  怀孕超过100天的,胎儿的骨骼已经发育,人流手术已经不适合了,需要进行引产手术,这样就更增加了孕妈妈的痛苦与手术的危险性。

  【she's国际人流术 终止意外怀孕的正确选择】
 

做人流佳时间

  SHE'S无痛人流,适宜特殊敏感体质的女性,不扩宫,无损伤,提供术前术后的心理辅导。SHE'S保宫可视无痛人流主要采用目前先进的可视人流系统,可清晰地看到子宫内膜,全方位寻找附着在子宫内壁上的孕囊,对每一步操作,目标明确。可视系统将清晰看见带环妊娠、畸形子宫怀孕等特殊情况,更能避免子宫穿孔、漏吸、吸刮不全、宫颈宫腔粘连等风险,是对女性伤害小的绿色安全无痛人流。

  【温馨提示】:哪种手术都会给患者带来一些心理上的影响,只有做好心理调整,才能快速的从手术的阴影中走出来。另外,做无痛人流手术一定要选择正规的医院做,这样才更安全。沈阳和美妇产医院是一家正规而且专业的优良医院,是您的佳选择。如有其它疑问或想要做详细了解,请点击在线咨询

" 怀孕多少天适合做人流? " 相关内容:怀孕多少天适合做人流? 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例