当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

怀孕多少天能做人流?

2018-09-11 13:00:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
不管是什么原因的无痛人流,人流后,子宫、卵巢等生殖器心脏机体都需要有一个恢复的过程,需要一段时间来进行适当的调养。由于怀孕被中断,全身各系统的变化加上人流失血等对母体的损伤都需要一段时间才能恢复。无痛人流后不要急于怀孕。

  人流后多久可以怀孕?这是人流患者经常咨询的妇科问题,沈阳和美妇产医院的医生说,不管是什么原因的人流,人流后,子宫、卵巢等生殖器心脏机体都需要有一个恢复的过程,需要一段时间来进行适当的调养。由于怀孕被中断,全身各系统的变化加上人流失血等对母体的损伤都需要一段时间才能恢复。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流,所以,人流后不要急于怀孕。

  沈阳和美妇产医院医生表示,人流后想要孩子不能急着怀孕,因为无痛过程中对子宫内膜会造成一定的损伤,子宫内膜的修复也需要一个过程。因此人流后半年至一年后再怀孕较好。

  如果过早的怀孕,而此时子宫内膜还尚未得到恢复,难以维持受精卵着床和发育,极易出现流产现象。另外,如果首先次人流是因孕卵异常或患病所致,两次妊娠相隔越远,再次发生异常情况的机会就越少。以下注意事项有利于人流后尽快恢复身体:

  1、加强避孕措施:做好避孕工作,避免再次"犯错"。

  2、注意卫生:一个月内一律禁止性生活,半月内避免盆浴。

  3、注意休息:不要做体力活,人流后前三天好是卧床休息。

  4、注意饮食:多吃些富有营养的食物,注意多休息,使身体尽快恢复正常。

  5、保持外阴部清洁卫生,一般在3~5天阴道流血渐渐停止,多不超过10~15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

  6、2周内或阴道流血未干净前不要盆浴、坐浴。

  【she's国际人流术 终止意外怀孕的正确选择】
 

 【she

  SHE'S人流,适宜特殊敏感体质的女性,不扩宫,无损伤,提供术前术后的心理辅导。SHE'S保宫可视人流主要采用目前先进的可视人流系统,可清晰地看到子宫内膜,全方位寻找附着在子宫内壁上的孕囊,对每一步操作,目标明确。可视系统将清晰看见带环妊娠、畸形子宫怀孕等特殊情况,更能避免子宫穿孔、漏吸、吸刮不全、宫颈宫腔粘连等风险,是对女性伤害小的绿色安全人流。

  【温馨提示】以上是沈阳和美妇产医院医生对“怀孕多少天能做人流?”的解释,如有疑问,请点击在线咨询

" 怀孕多少天能做人流? " 相关内容:怀孕多少天能做无痛人流? 沈阳和美妇产医院 

biceps-ua.com