当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

人流的佳时间选择

2018-09-13 13:48:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛人流是终止妊娠的手术方式,当女性朋友发生意外怀孕后,都会选择通过人流的方式达到终止妊娠的目的。但并不是什么时候都能做人流的,做人流有佳的时间。

  无痛人流是目前比较受欢迎的人流方式,大多数意外怀孕的女性都会选择无痛人流来结束妊娠。但是人流并不是什么时候都可以做的,一定要把握佳的人流时间

人流的佳时间选择

  人流的佳时间选择

  人流是避孕失败的女性朋友常用的结束妊娠的方法,但人流手术并不是什么时间做都可以进行的,选对时间很关键!在合适的时间内做人流可以把对身体的伤害降低到低、身体更快恢复。

  【怀孕35-60天是人流佳时间】

  沈阳和美妇产医院医生指出:人流佳时间是由怀孕时间及孕妇身体状况来确定的。一般情况下,怀孕35-60天,迟不超过70天属于人流佳时间。人流术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕,并且确定受孕的天数及孕囊的大小,一般孕囊大于5毫米就可以做人流,但因个体差异不同,具体应根据孕囊大小来确定个体人流时间。

  女性在怀孕35-60天做人流是合适的,手术过程会相对简单、安全、成功率高,手术后女性身体恢复所用的时间也就越短。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。

  佳时间内做人流的优势有:

  (1) 手术定位准确、避免漏吸;

  (2)孕囊大小适中、出血少;

  (3)对子宫损伤极小、风险低;

  (4)术后恢复迅速、不用住院。

无痛人流

  【沈阳和美妇产医院:she's无痛人流术

  1、持有门批准的《母婴保健技术服务执业许可证》,具备手术的软硬件条件和设施。

  2、手术室医生由中级以上职称、万例手术无事故的女性医生亲自操作,确保手术安全和患者的隐私。

  3、将终止意外怀孕时间提前10天,当天发现怀孕当天即可手术,不影响工作和学习。

  温馨提示:人流会给身体带来一定的伤害,所以要选择正规的医院进行人流手术,保证安全是重要的。就医一定要选择正规专业的医院,沈阳和美妇产医院是一家正规而且有良好信誉的医院,是您放心的选择。如有其它问题,请点击在线咨询

" 人流的佳时间选择 " 相关内容:人流的佳时间选择 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例