当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

为什么人流有时间限制?

2018-09-11 14:10:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛人流是目前很受欢迎的人流方式,做无痛人流太早太晚都不好,无痛人流佳时期是怀孕35-60天左右。为什么无痛人流佳时期是35-60天左右呢?

  无痛人流是终止妊娠的手术方式,当女性朋友发生意外怀孕后,都会选择通过人流的方式达到终止妊娠的目的。但做人流有佳的时间,为什么人流有时间限制?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

为什么人流有时间限制

  为什么人流有时间限制?

  过早做人流的话,因为胚胎才刚刚开始发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,这会造成手术的失败,或者会出现人流不全,如果这样的话还需要再次进行清宫。而过晚做人流,又会因为怀孕天数太久、孕囊已经较大,相对出血会比较多,造成的身体损坏也大。而在怀孕35-60天做无痛人流,手术过程会相对安全,简单点,手术后女性身体恢复所用的时间也就越短。如果超出这个时间,手术过程就会较复杂,同样,手术后恢复所需要的时间也就越长。

  若果超过了无痛人流佳时期且妊娠超过了12周,就不能做无痛人流了,而需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。因此,需要作人工流产的孕妇,应尽量争取在妊娠12周以内进行无痛人流手术,以减轻流产者的痛苦。

无痛人流

  【沈阳和美妇产医院:she's无痛人流术】

  1、持有门批准的《母婴保健技术服务执业许可证》,具备手术的软硬件条件和设施。

  2、手术室医生由中级以上职称、万例手术无事故的女性医生亲自操作,确保手术安全和患者的隐私。

  3、将终止意外怀孕时间提前10天,当天发现怀孕当天即可手术,不影响工作和学习。

  温馨提示:人流会给身体带来一定的伤害,所以要选择正规的医院进行人流手术,保证安全是重要的。就医一定要选择正规专业的医院,沈阳和美妇产医院是一家正规而且有良好信誉的医院,是您放心的选择。如有其它问题,请点击在线咨询或拨打健康热线:。

" 为什么人流有时间限制? " 相关内容:为什么人流有时间限制 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

Omicron

дизайн проект квартир

лезниковский гранит