当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

人流什么时候做合适?

2018-09-13 08:41:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
人流手术并不是随都可以做,手术时间是有一定限制的。虽然说怀孕之后的90天内都可以进行手术,但是好还是选在怀孕之后的35~70天更安全。

  人流手术是有时间限定的,过早或过晚做人流都不好,有些朋友意外怀孕后,担心让人知道,或者担心人流的疼痛,所以迟迟未能下决心做人流,一拖再拖,不愿意面对问题,以至于延误了人流的时间。那么,人流什么时候做合适?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

人流什么时候做合适

  人流什么时候做合适?

  好选在怀孕之后的35~70天更安全,这是因为怀孕后35~70天,子宫大小、孕囊大小等等都比较适合做人流。这时候进行手术,成功率高,出血少,痛苦轻,术后恢复也更快。

  过早做人流,因为孕囊没有明显的发育,子宫的改变并不明显,很容易就会出现空吸或漏吸的情况,造成手术失败或流产不完全,还得进行再一次的清宫,给受术者造成更大的伤害。很多诊所不顾患者安全,过早为女性进行了手术,往往容易造成各种意外情况的发生。

  一般来说做人流的时候是不易太早,如果在怀孕不到35天的情况下做手术就会产生不好的情况,因为这时候的胎儿还比较小,很容易吸宫吸不干净,同时也增加手术的风险。

  人流太晚也不好,一般来说在患者怀孕70天以后再做手术的话,这时候胎儿已经比较大,而且孕妇的胎盘也正在形成中,一般来说患者在怀孕75天以后就要进行引产手术而不是流产手术,这时候如果进行人流手术的难度就比较大。

  还有就是患者再做手术的同时好是先做全方面的检查,检查患者的身体有没有一些慢性的疾病,有没有炎症,如果有要先把病,再进行手术。

人流

  【沈阳和美妇产医院:she's人流术】

  1、持有门批准的《母婴保健技术服务执业许可证》,具备手术的软硬件条件和设施。

  2、手术室医生由中级以上职称、万例手术无事故的女性医生亲自操作,确保手术安全和患者的隐私。

  3、将终止意外怀孕时间提前10天,当天发现怀孕当天即可手术,不影响工作和学习。

  温馨提示:人流会给身体带来一定的伤害,所以要选择正规的医院进行人流手术,保证安全是重要的。就医一定要选择正规专业的医院,沈阳和美妇产医院是一家正规而且有良好信誉的医院,是您放心的选择。如有其它问题,请点击在线咨询

" 人流什么时候做合适? " 相关内容:无痛人流什么时候做合适 沈阳和美妇产医院 

вимакс стоимость

варденафила гидрохлорид

таблетки для потенции в аптеках цена