当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

选择药物流产的佳时间

2018-09-25 13:10:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  药物流产是孕早期终止妊娠的有效方式,药物流产佳时间是什么时候呢?掌握好药物流产的佳时间,才能将伤害减到低。药物流产的佳时间。做药流的佳时间是什么时候?沈阳和美妇产医院医生表示,人流对女性的身体是会造成一定的伤害的,不管是哪种人流方式都应该在佳的时间内进行手术。做药

  药物流产是孕早期终止妊娠的有效方式,药物流产佳时间是什么时候呢?掌握好药物流产的佳时间,才能将伤害减到低。

  药物流产的佳时间

  做药流的佳时间是什么时候?沈阳和美妇产医院医生表示,人流对女性的身体是会造成一定的伤害的,不管是哪种人流方式都应该在佳的时间内进行手术。

  做药流不能过早或者过晚。药流做的早了会导致流产失败或者流不干净。做晚了对身体的损害很大,还可能造成大出血等等。而怀孕后的35天到50天这段时间时间孕囊和子宫还不大,子宫壁也比较厚,比较适合做药流。这个时间段相对会比较安全,做完之后身体的恢复也会比较快。

  医生提示,做药流好不要超过45天。越往后越麻烦。如果超出这个时间,妊娠组织会比较多,服药之后胎囊完全流出的成功率会相对降低。

  药物流产适用人群

  妊娠49天之内,年龄40岁以下,正常宫内妊娠且无药流禁忌症的女性。

  药物流产常见危害

  感染.妇女服用抗孕药物后,子宫腔内的胚囊组织可在当天排出,有时妊娠组织物排出不全,子宫膜复旧欠佳,阴道出血时间较长,可持续2-3周,甚至1-2个月。长期慢性失血可引起贫血,使身体抵抗力下降。这时,细菌往往由阴道逆行,而引起子宫内膜炎症。

  流产不完全.有的妇女用药后因不完全流产,影响子宫收缩及子宫内膜创面的修复,使阴道流血量明显增多,超过平时月经量的2-3倍,严重者还可出现大出血,导致贫血、休克,此时需输血、并紧急手术刮宫止血等。

  影响以后的正常妊娠.未婚妇女如反复妊娠、反复流产,可造成子宫内膜反复受损。由于子宫内膜有损伤,一旦她们需要正常妊娠,易发生前置胎盘,可引起产前大出血,也有些妇女由于多次人工流产而出现习惯性流产

  月经失调.抗孕药物可以抑制卵巢的功能,影响卵泡的生长发育甚至排卵。个别妇女药物流产后,可发生月经失调,表现为月经周期缩短或延长,月经量增多。

  产道维护型无痛人流PK药物流产

  妊娠12周以内的孕妇,排除高危、炎症的孕妇。不用扩宫,采用无菌微管,短时间内把孕囊吸出来,预防人流综合反应。无需扩张宫颈,微创可视操作,避免意外危险的发生术后没有明显疼痛感,术后身体恢复相对较快。

  无痛人流具有一整套严格的手术操作流程和手术技术标准,将人流手术的安全性推向了更高的层次。相比其他人流术式,无痛人流具有以下几点显着的优势:

  1、安全性高——手术采用全程可视操作,目标更明确,使子宫穿孔、漏吸、异常出血等手术并发症明显减少。

  2、无痛感——手术使用了新型麻醉药,不仅解除了患者身体上的痛苦,同时也极大地减轻了受术者的恐惧心理。

  3、减少并发症——手术在和美千级层流净化手术室中进行,室内空气洁净度高达99.98%,术中感染基本为零,可避免手术并发症。

  4、恢复迅速——术后易苏醒,意识完全恢复,在术后观察1小时左右无大碍即能自行回家。当然,恢复期还是要经过一个月的静养,才能做到好的恢复。

  通过以上沈阳和美妇产医院医生的介绍,相信大家已经知道了选择药物流产的佳时间以及哪种人流对自己的伤害小了吧!在手术过程中,我们可以根据自己的经济状况以及自己的生育要求进行选择。做到既不伤害身体,又没有经济负担。

" 选择药物流产的佳时间 " 相关内容:药物流产 时间 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

силденафил инструкция по применению цена аналоги

услуги астролога киев

http://sledoc.com.ua/