当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

意外怀孕后身体会有哪些反应?

2018-10-23 08:29:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  由于工作和生活的压力,导致大部分的小夫妻还不想过早要小孩,夫妻生活只能采用避孕。但是难免发生意外,部分女性还全然不知自己已怀孕。那么意外怀孕后身体会有哪些反应呢?

  由于工作和生活的压力,导致大部分的小夫妻还不想过早要小孩,夫妻生活只能采用避孕。但是难免发生意外,部分女性还全然不知自己已怀孕。那么意外怀孕后身体会有哪些反应呢?下面请沈阳和美妇产医院的医生为您带来详细的介绍。


\

 

  意外怀孕后身体会有哪些反应?
 

  1、胸部胀大。在受孕后的一周或者两周后胸部会变得特别柔软。由于怀孕早期身体会产生许多雌激素和黄体酮,所以胸部的腺体会开始生长。而且这些荷尔蒙会使胸部能够保存更多的液体,所以会觉得胸部比以前重和酸痛,而且比经前综合症更加敏感。
 

  2、 出血。当受精卵在受孕后的6-12天黏附到子宫后,轻微的阴道出血可能会出现。这是没有害处的,但是如果你怀疑自己怀孕的话要立刻看医生,因为如果出血是在你受孕的12天之后发生的话,你可能会怀疑是月经来临。
 

  3、疲劳。在怀孕的开始几周,你的身体会连续工作24个小时来支持怀孕,而疲劳就是身体的反应。怀孕后产生的黄体酮会使你的基本体温升高,因此你会缺乏体力。而且你的心跳频率会变高来提供更多的氧气到子宫,因此你会觉得很疲劳。
 

  4、小便次数增加。你可能会觉得这个征兆不会来得那么早,应该会在BB能够挤压到膀胱才会出现,但是其实这个征兆可能会在怀孕的早期就出现。不单单膨胀的子宫会对膀胱造成压力,血流量的增多也会对肾脏造成压力,因此尿液也会增加。
 

  5、头痛。有些女性在怀孕早期就会经常觉得头痛。除了激素分泌的因素以外,还可能是喝水不足和低血糖造成头痛的现象。但随着怀孕的过程进展,头痛的现象会慢慢减少。
 

  6、晕眩。由于激素的分泌你的体温会升高,因此你很容易会觉得头轻轻的。相对于正常来说会需要长一点的时间血液才能流到大脑,同时低血糖也是造成晕眩的一个重要原因。
 

  7、浮肿,抽筋和背痛。许多女性会将这些症状误以为是经前综合症的症状,实际上这是由于荷尔蒙的变化和子宫的增长有关。
 

  8、情绪不稳定。如果你发现自己会为电视剧里面一个很小的情节而大哭一场的话,不要觉得奇怪,这可能与怀孕分泌的荷尔蒙有关,你可能会在一瞬间内就能大哭大笑。
 

  9、没有胃口或者恶心。这种征兆可能在你受孕后的两周就会出现。因为黄酮体的分泌会使身体的许多过程都减慢,这包括消化过程,所以有时可能会引起便秘和消化不良。而恶心是与体内绒毛膜促性腺素有关,这种激素的水平越高,就越容易感到恶心。
 

  【高端技术推荐 沈阳和美妇产医院“She’s国际人流术】
 

  沈阳和美妇产医院she's拥有全国领先的层流净化无菌手术室,通过光导直视系统精准定位孕囊,手术全程可视,无漏吸,安全更可靠。以人为本,精湛治疗,给你"一医一患一诊室"的私密问诊和心理指导,由万例手术无事故的妇科医生亲手手术,确保你从心理到生理都健康。全程贴心呵护,术后采用美国pu仿生涡旋磁疗系统,配合中药调理,迅速恢复子宫机理,不影响生育,并有效减少并发症的发生。提前10天发现妊娠,及时终止意外怀孕。真正做到减少痛苦!180秒睡眠中即可完成手术,轻松解决烦恼,不影响工作、学习。

  温馨提示:为了自己和他人的健康,请选择正确的避孕措施,如果发现女性怀孕出现以上问题,应及时到医院就诊。沈阳和美妇产医院是一家正规的妇产医院,是365天无假期的优良医院,能做到安全、卫生、可靠的好医院!

" 意外怀孕后身体会有哪些反应? " 相关内容:意外怀孕后身体会有哪些反应? 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例