当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

做人流佳时间的两个误区

2018-10-21 08:27:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  很多女性对避孕并没有太多意识,导致意外怀孕。并且大部分女性对人流手术也没有了解,出现很多误区。那么做人流佳时间的两个误区你知道吗?

  很多女性对避孕并没有太多意识,导致意外怀孕。并且大部分女性对人流手术也没有了解,出现很多误区。那么做人流佳时间的两个误区你知道吗?下面请沈阳和美妇产医院的医生为您带来详细的介绍。
 

\
 

  做人流佳时间的两个误区
 

  误区一:人流手术越早做,所受的痛苦越小?

  其实,如果孕期小于40天,孕囊太小是不利于做人流手术的。因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全,结果还得进行清宫,这对女性的损伤更大。

  误区二:人流手术晚点做,应该也没什么大问题?

  意外怀孕并不是什么妇科疾病,不能存有“能拖就拖”的侥幸心理。如果错过了人流适合的时间,太晚做人流,由于怀孕时间过长,胎囊已经形成,子宫也随之长大,这时做人流就不能用简单的“吸”,而要扩张宫颈采用钳刮人工流产,该手术难度稍大,恢复较慢,对身体有一定的影响。如果妊娠超过了14周就需要住院做引产手术了,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。
 

  【高端技术推荐 沈阳和美妇产医院“She’s国际人流术】
 

  沈阳和美妇产医院she's拥有全国领先的层流净化无菌手术室,通过光导直视系统精准定位孕囊,手术全程可视,无漏吸,安全更可靠。以人为本,精湛治疗,给你"一医一患一诊室"的私密问诊和心理指导,由万例手术无事故的妇科医生亲手手术,确保你从心理到生理都健康。全程贴心呵护,术后采用美国pu仿生涡旋磁疗系统,配合中药调理,迅速恢复子宫机理,不影响生育,并有效减少并发症的发生。提前10天发现妊娠,及时终止意外怀孕。真正做到减少痛苦!180秒睡眠中即可完成手术,轻松解决烦恼,不影响工作、学习。

  温馨提示:女性要选择正确的时间到正规的医院进行确诊手术,减少对身体的伤害。沈阳和美妇产医院是一家专业为女性解除妇科疾病的正规医院,能做到安全、卫生、保密。是女性生孩子、看妇科、做人流的佳选择!

" 做人流佳时间的两个误区 " 相关内容:做人流佳时间的两个误区 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例