当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

怀孕多久做人流对身体伤害小

2018-10-16 08:51:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  大部分女性在没有准备做母亲的情况下,意外怀孕后都想尽早做人打流掉孩子,但是人流手术也是有佳时间限制的。那么怀孕多久做人流对身体伤害小?

  大部分女性在没有准备做母亲的情况下,意外怀孕后都想尽早做人打流掉孩子,但是人流手术也是有佳时间限制的。那么怀孕多久做人流对身体伤害小?下面请沈阳和美妇产医院的医生为您带来详细的介绍。
 

\
 

  怀孕多久做人流对身体伤害小
 

  太早人流隐患多:一般情况下,如果过早的做人流手术,这时候胚胎还很小,容易出现空吸、漏吸等人流不全的情况,到头来还得再次做清宫处理,给女性再次带来伤害。但是医生也同样指出,是否可以尽早人流手术,还是需要考虑孕妇的具体情况而言,对于某些特殊女性,还是应该尽早做人流。

  佳时间内人流安全性高:多年临床案例显示,怀孕40-70天左右做人流是合适的,因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术难度较低,手术时间短,出血量少,人流后身体恢复也较快,同时还可以节省一些手术费用。

  太晚人流危害大:如果错过了人流适合的时间,太晚做人流,由于怀孕时间过长,胎囊已经形成,子宫也随之长大,这时做人流就不能用简单的“吸”,而要扩张宫颈采用钳刮人工流产,该手术难度稍大,恢复较慢,对身体有一定的影响。如果妊娠超过了14周就需要住院做引产手术了,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。
 

  【高端技术推荐 沈阳和美妇产医院“人工流产术】
 

  沈阳和美妇产医院she's拥有全国领先的层流净化无菌手术室,通过光导直视系统精准定位孕囊,手术全程可视,无漏吸,安全更可靠。以人为本,精湛治疗,给你"一医一患一诊室"的私密问诊和心理指导,由万例手术无事故的妇科医生亲手手术,确保你从心理到生理都健康。全程贴心呵护,术后采用美国pu仿生涡旋磁疗系统,配合中药调理,迅速恢复子宫机理,不影响生育,并有效减少并发症的发生。提前10天发现妊娠,及时终止意外怀孕。真正做到减少痛苦!180秒睡眠中即可完成手术,轻松解决烦恼,不影响工作、学习。

  温馨提示: 进行人流手术的时间段划分并不是固定的,每个意外怀孕女性的人流时间都不一样,终确定要经过检查腹中胎囊发育的大小,医生会针对女性不同情况决定适合进行人流手术的时间。沈阳和美妇产医院是一家专业为女性解除妇科疾病的正规医院,能做到安全、卫生、保密。是您安心、放心、舒心的选择!

" 怀孕多久做人流对身体伤害小 " 相关内容:怀孕多久做人流对身体伤害小 沈阳和美妇产医院 

cost of envitro

замок невидимка