当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

怀孕多久做人流对身体伤害小?

2018-10-02 07:59:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
为了能够充分的保证女性的身体健康,在选择无痛人流时间上面一点要注意,怀孕的时间太短,她们的子宫不会有太明显的改变,反之错过了佳的无痛人流时间也是不利于手术的。

  无论人流技术如何先进,手术都会对身体产生一些伤害,所以想通过人流来技术妊娠的女性,应该把握好佳的人流时间,把对身体的伤害降到低。那么怀孕多久做人流对身体伤害小?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

怀孕多久做人流对身体伤害小

  怀孕多久做人流对身体伤害小?

  可以做人流的时间:把握好佳的人流时间是必不可少的,这样能够大大的减少对女性身体的伤害,女性通常佳时间常也要在70天以内,佳的时间是控制在35天佳,也就是怀孕5周左右的样子,如果选择人流的时间过长的话,就会增加人流的难度,人流的风险系数也会增加。为减低伤害和危险,医生建议,好在指定的时间。

  做人流比较好的时间:人流就要选择佳的时间人流,这样才能减少对女性的痛苦,而且手术的时候风险系数也会降低,效果好,手术的费用也会减少,出血少,人流在怀孕35-50做好,因为此时孕囊不大,医生可通过可视技术将孕囊吸出,相对来说,对身体的伤害小一些、手术风险低一些,也恢复迅速一些。

  不要过早:有的女性在发现自己怀孕的首先时间就选择人流,这是不对的,这个时候胎儿还没有长大,人流采取的是吸宫术,很容易造成漏吸的情况发生,这无疑就增加了手术的风险。

  不宜过晚:在70天以后再进行人流手术,同样也没把握住人流的时间,此时的胎儿已经有些大了,而且胎盘正在形成当中,一般来说100天周以后就要进行引产手术而非流产手术,这时候进行人流手术难度就比较大。

人流

  【沈阳和美妇产医院:she's人流术】

  1、持有门批准的《母婴保健技术服务执业许可证》,具备手术的软硬件条件和设施。

  2、手术室医生由中级以上职称、万例手术无事故的女性医生亲自操作,确保手术安全和患者的隐私。

  3、将终止意外怀孕时间提前10天,当天发现怀孕当天即可手术,不影响工作和学习。

  温馨提示:人流会给身体带来一定的伤害,所以要选择正规的医院进行人流手术,保证安全是重要的。就医一定要选择正规专业的医院,沈阳和美妇产医院是一家正规而且有良好信誉的医院,是您放心的选择。如有其它问题,请点击在线咨询或拨打健康热线:024-2296-0113。

" 怀孕多久做人流对身体伤害小? " 相关内容:怀孕多久做人流对身体伤害小 沈阳和美妇产医院