当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

做无痛人流全过程需要多长时间?

2018-10-02 13:45:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
做无痛人流全过程需要多长时间?女性朋友们面对意外小生命的到来都想更快速地解决意外怀孕的烦恼,以恢复到正常的工作和生活之中

  做无痛人流全过程需要多长时间?女性朋友们面对意外小生命的到来都想更快速地解决意外怀孕的烦恼,以恢复到正常的工作和生活之中。很多广告都打出三分钟人流手术,那么,做无痛人流全过程需要多长时间?下面就来看看沈阳和美妇产医院医生的详细介绍吧。

  沈阳和美妇产医院医生介绍说,人流手术时间主要分为三个部分:手术前,手术中,手术后。三个部分加起来,时间差不多有2个小时左右。手术前的检查40分钟左右,进行手术3~5分钟。术后休息一小时。

  和美医生指出,无痛人流手术的具体时间分布情况如下:

  1、术前:女性朋友们进行手术前受术者需要禁食4小时,然后接受各项检查,通常有:白带检查、B超检查、妇科检查、心电图、肝功能检查等。医师会根据个人身体状况不同而给出不同的方案,如果有需要的话,接受更多的检查项目的话,就需要更多的时间。

  2、术中:进行手术中的时间就比较短,受术者麻醉后,很快就可以进入睡眠状态。在这段时间内,医生会快速的完成手术,整个过程只需要3~5分钟。

  3、术后:在完成手术后,受术者需要去休息室挂水、休息,这样做是为了防止手术感染和手术的后遗症。这个过程通常只需要1个小时左右。

  同时,沈阳和美妇产医院的医生提醒女性朋友们,无痛人流虽是小手术,但是不当的无痛人流会导致严重的危害发生,因此做人流手术不能一味的追求低价,而要把手术的安全性放在首位考虑,选择安全的医院和安全的人流方法才是关键,女性朋友们要知道安全和身体的健康是重要的!

  温馨提示:做无痛人流全过程需要多长时间?沈阳和美妇产医院医生指出,女性朋友们要注意人流手术的佳时间,佳时间是妊娠的35-50天,此时孕囊不大不小,对女性的伤害也小,女性朋友们应在此时间段内选择正规的人流医院进行人流手术。如果您还有关于无痛人流的其他问题,欢迎随时致电咨询或直接在线咨询我们的医生。沈阳和美妇产医院的医生将竭诚为您服务,并为您的隐私保密。祝您身体健康,心情愉快!

" 做无痛人流全过程需要多长时间? " 相关内容:无痛人流 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例