当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

和美医院解析做人流什么时候最好?

2019-04-29 13:07:06  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
    女孩子意外怀孕之后觉得非常的烦恼,社会上未婚先孕的也是很多的,一旦意外怀孕之后做人流已经成为很常见的事情了,但是一些初次做人流的女士,根本不清楚选择什么时间做人流才好,如果不知道合适的时间的话,去做人流对身体的伤害还是很大的,下面和美医院医生给大家介绍一

  

  女孩子意外怀孕之后觉得非常的烦恼,社会上未婚先孕的也是很多的,一旦意外怀孕之后做人流已经成为很常见的事情了,但是一些初次做人流的女士,根本不清楚选择什么时间做人流才好,如果不知道合适的时间的话,去做人流对身体的伤害还是很大的,下面和美医院医生给大家介绍一下。

  一旦做一次人流手术呢,要根据个人的身体情况,一般正常情况下是在停经之后35-40天之内可以适当的安排人流手术的,因为这个时间段之内做彩超的话,是可以看到孕囊的,而且也能够在B超下,清晰的看到是否是宫内孕,就能够正确的判断是不是属于正常妊娠了,如果没有特殊的情况,是可以顺利做人流的,一般是越早做人流手术,效果是也好的,这样对身体的伤害也是减小到很低的,对患者的身体恢复也是有帮助的。

\

  现在很多女士都会怕疼,觉得人流如果不打麻醉的话,身体是吃不消的,无痛人流已经成为现代女士选择的重要方面了,而且无痛人流需要做很多方面的检查的,比如做一些常规检查,包括尿常规,还有一些心电图等,只有通过这样的检查,分析一下检查结果,如果没有很异常的问题,就可以根据宫内孕孕囊的大小和位置,选择按照手术的时间,这样也能够在做人流手术中减少一些意外。

  如果做了一系列的检查之后呢,没有很大的问题,医生就会告知你一些注意事项,同时要和你签手术之前的告知书,就可以去手术室进行无痛人流手术了,而且在手术的过程中也有的麻醉给你注射麻药,这样你就可以轻松的享受无痛人流了,整个手术过程呢是无痛的。

" 和美医院解析做人流什么时候最好? " 相关内容: