当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

保宫流产的最佳时间是什么时候

2019-06-06 15:29:09  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 很多女性意外怀孕是由于没有做好避孕措施,也有部分女性却做好避孕也发生了意外,而不管是哪种情况,倘若不打算留下孩子到医院做人流,是比较好的选择。人流产的最佳时间是什么时候?沈阳和美妇产医院专家为此整理了一篇文章介绍人流的时间,也希望意外怀孕的女性朋友们都能把握时段
 很多女性意外怀孕是由于没有做好避孕措施,也有部分女性却做好避孕也发生了意外,而不管是哪种情况,倘若不打算留下孩子到医院做人流,是比较好的选择。人流产的最佳时间是什么时候?沈阳和美妇产医院专家为此整理了一篇文章介绍人流的时间,也希望意外怀孕的女性朋友们都能把握时段,大限度的降低对身体的伤害。
  
\

医生提醒:把握人流时间,降低手术伤害
  沈阳和美妇产医院医生介绍说,做人流手术的时段孕后的35至50天,如果过早的做人流手术,会因胚胎刚刚发育,胚胎较小容易发生空吸或者漏吸的情况,终造成手术流产不完全或是手术失败,不得不进行清宫对 身体带来更大的伤害。如果超过了时间段,过晚接受人流手术的话,胚胎渐渐长大,手术的难度也会渐渐增加。手术时间则长,出血量较多,手术后的恢复时间也就延迟。
  要是超过14周就会需要做引产手术,引产手术对身体的伤害会更大。所以意外怀孕的女性朋友们一定要把握的人流手术时段进行手术,而降低手术对身体带来的伤害。沈阳和美妇产医院请来三甲医院退休的副高级以 上资深老医生坐诊,将手术室标准层流化,使用SIV麻醉系统,启动人PAC流产后关爱行动……等等。因为我们觉得人流并不是小手术,只想给您我们认为的人流技术,以保障您以后的生育权!
  流产的最佳时间是什么时候?虽然为了您的健康我们一直在努力,但我们更希望您能学会保护自己,做好避孕措施,避免再次意外怀孕!

" 保宫流产的最佳时间是什么时候 " 相关内容: