当前位置:   首页 > 精品妇科 > 乳腺疾病 > 乳腺检查 > 正文

如何正确检测乳腺AI

2018-08-02 15:59:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
据统计表明,如今乳腺癌的发病占全身各种恶性肿瘤的9%左右,仅次于宫颈癌,这是一个多么可怕的数字,又有多少人在确诊为乳腺癌后,不愿接

        据统计表明,如今乳腺癌的发病占全身各种恶性肿的9%左右,仅次于宫颈癌,这是一个多么可怕的数字,又有多少人在确诊为乳腺癌后,不愿接受失去乳房的痛苦,宁愿美丽死去!面对无情的癌症,我们是不是坐以待毙呢?当然不能,那么,如何正确检测乳腺癌呢?沈阳和美妇产医院医生介绍:

        如何正确检测乳腺癌?

一、自我检查。自我检查可以简单的归纳为一摸、二看、三挤。摸就是检测乳房是否有肿块及疼痛;看就是看乳头是否回缩或者有偏移,以及乳房皮肤有无酒窝症(早期症状)或橘皮外观(晚期症状);用掌根用力挤压乳房,看乳头是否有液体溢出,并分辨液体的性质,乳头溢液是导管内癌的首发症,乳腺癌发病率为20%到45%,在出现以上异常后一定要到正规专业的医院进行详细检测,

二、专业体检。自己检测只能是猜测性的检查,肯定代替不了专科检测,所以定期做专业体检非常有必要。乳腺彩超、乳腺钼靶、红外乳透以及医生触诊都能准确的检查出乳腺是否出现病变。局数据显示,通过专业仪器诊断正确率可以达到90%以上。

        知道到了如何正确检测乳腺癌的方法后,女性朋友一定不要再犹豫了,定期抽空做一次专业的检测,来提升你的生活质量吧!

沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 如何正确检测乳腺AI " 相关内容:正确检测乳腺癌 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例