当前位置:   首页 > 精品妇科 > 乳腺疾病 > 乳腺囊肿 > 正文

怎么样降低乳腺囊肿发病率?

2018-08-01 10:36:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
乳腺囊肿对女性朋友的伤害巨大,那么如何有效预防?降低乳腺囊肿的发病率?一起听听沈阳和美妇产医院的医生的介绍。

  怎么样降低乳腺囊肿发病率?乳腺囊肿对女性朋友的伤害巨大,那么如何有效预防?降低乳腺囊肿的发病率?沈阳和美妇产医院的医生介绍说:

  一、少喝咖啡:近年来的研究结果表明,咖啡具有升高雌激素的强烈作用。每天喝4~5小杯咖啡的女性,就会摄入500毫克以上的咖啡因。她们月经周期的卵泡期(月经开始后第1~5日)的雌二醇水平将因此升高70%之多,而这个时期的高水平雌激素特别危险。雌激素水平过高,意味着患上乳腺囊肿和子宫内膜癌的风险随之增大,子宫内膜异位和乳房疼痛也会因此而加剧。

  ★★和美医院妇科检查128元优惠活动正在进行中★★

  ☆☆详情点击“在线咨询”☆☆

  二、少熬夜:作息时间紊乱的人不仅脾气会变坏,得心脏病的几率也较高。经常处于熬夜、疲劳、精神不振的状况,人体的免疫力会跟着下降,感冒、胃肠感染、过敏等自律神经失调症状也会不期而至地找到你头上。而且经常熬夜带来的直接症状就是第二天上班头昏脑涨、注意力无法集中,甚至会出现偏头痛。

\

  三、少吃甜食:美国的科研人员发现,50岁左右的妇女吃甜食过多,会导致胆结石。多吃甜食还可促发乳腺囊肿。据研究,女性长期大量摄入高糖食物,能使血内胰岛素含量经常处于高水平状态,对乳腺囊肿细胞的生长繁殖,起到推波助澜的作用。吃糖多的人老得快。长期食糖过量,还会加速细胞的老化。

  四、少坐车:有些女性不注意身体锻炼,出门坐车、下车上楼、长期坐办公室,活动量太小,这是导致便秘重要原因之一。长期便秘给人体健康带来的危害是不可忽视的。人体内的毒素,主要是通过粪便排出体外。长期便秘,体内毒素不能及时排出,可诱发炎症、肿等疾病。如果患有心脑血管等慢性疾病,便秘还会导致并发症的发生和加剧,严重影响人们的生活质量。

  【温馨提示】通过以上对“怎么样降低乳腺囊肿的发病率?”的介绍,相信您有了一定的了解,如果您有什么疑问,请点击“在线咨询”或拔打咨询电话,沈阳和美妇产医院医生会为您做详细解答!和美医院祝您健健康康,快快乐乐!

" 怎么样降低乳腺囊肿发病率? " 相关内容:乳腺囊肿 沈阳和美妇产医院