当前位置:   首页 > 精品妇科 > 乳腺疾病 > 乳腺囊肿 > 正文

乳腺囊肿易患人群有哪些?

2019-01-28 13:01:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
乳腺囊肿又称为乳汁淤积症,是哺乳期因一个腺叶的乳汁排出不畅,致使乳汁在乳内积存而成,临床上主要表现是乳内肿物,常被误诊为乳腺肿瘤。

  乳腺囊肿又称为乳汁淤积症,是哺乳期因一个腺叶的乳汁排出不畅,致使乳汁在乳内积存而成,临床上主要表现是乳内肿物,常被误诊为乳腺肿。下面沈阳和美妇产医院的医生为您介绍。

  腺囊性增生与单纯性乳腺增生一样,虽有乳腺增生现象,但性质完全不同。单纯性乳腺上皮增生是一种生理性的变化,而囊性的上皮增生则为一种病理的癌前状态,因此对待两种增生性疾病应严格区别开来。

  易患者乳腺囊肿的人群有:

  1、青少年时期发育较迟慢者。

  2、妇女年龄较大才生小孩者。

  3、过度肥胖者。

  4、妇女用动情素做疾病治疗者。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

 


 

" 乳腺囊肿易患人群有哪些? " 相关内容:乳腺囊肿易患人群 沈阳和美妇产医院