当前位置:   首页 > 精品妇科 > 乳腺疾病 > 乳腺炎 > 正文

乳腺炎的具体症状表现有哪些呢?

2016-03-15 13:38:08  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  不要认为宫颈炎是一种非常多见的疾病所以也就认为没有什么太大的危害,其实宫颈炎如果不及时的治疗的话很有可能会给我们带来一些严重的并发症的,宫颈炎的出现,主要由于在日常生活中受到细菌感染而引起的,在生活中我们要注意养成良好的卫生习惯,经常洗澡,尤其是经期的卫生甚

  很多人都知道乳腺炎的危害性,特别是对于乳腺炎来说到底有哪些具体的身体表现呢,因为乳腺炎自身也会出现不一样的症状,每个人的身体情况也是不同的,下面沈阳和美妇产医院的医生就介绍一下乳腺炎的临床症状问题,看看乳腺炎有什么具体的表现。

  

\

 

  任何一种疾病如果得不到有效不治疗,都有可能转变为癌症。乳腺炎是乳腺癌的一个重要诱因。即便如此,对于乳腺炎,女性朋友还是不上心,甚至有些人患病后还不自知。下面来看看乳腺炎有哪些症状。

  根据临床表现,此病可分为三种临床类型:

  1、乳房肿块型。

  逐渐出现乳房肿块,微痛或无痛,皮肤无红肿,肿块边界尚清楚,无发热史。此型常被误诊为乳腺癌。乳房出现硬块。当新妈妈的乳房摸着的时候有硬硬的感觉,碰触时还存在强烈的痛感,而且碰触的地方皮肤会发红,就说明自己的乳房出现了因为乳汁淤积而导致的炎症。此时,新妈妈的输乳管被乳汁塞住后,往往会出现局部的硬块。

  2、慢性瘘管型。

  乳腺炎有什么症状?常有乳房反复炎症及疼痛史,部分病例可有手术引流史。瘘管可与乳头附近的输入管相通,经久不愈,严重者多发瘘管及乳房变形,且常有反复流脓及乳房内或在瘘管周围出现炎性肿块。

  3、急性乳房脓肿型。

  患者突然出现乳房痛及脓肿形成,部分病例脓肿可自行穿破、流脓。局部表现剧烈、急骤,但全身炎症反应较轻,中度发热或不发热。少数病例白细胞增多不明显。

  以上介绍的就是关于乳腺炎的一些症状表现,通过了解很多人对于乳腺炎有了很明确的认识了,其实乳腺炎这样的疾病很多女性都是容易患的,而且常见的疾病症状也是很多的,只有注意乳腺炎的发病症状才能够引起关注。

  

乳腺炎能自我防治吗?

 

" 乳腺炎的具体症状表现有哪些呢? " 相关内容:宫颈炎 原因 

виагра таблетки

шланги для капельного полива

male sex toys amazon