当前位置:   首页 > 精品妇科 > 乳腺疾病 > 乳腺炎 > 正文

沈阳和美妇产医院介绍如何选择胸罩_如何预防乳腺疾病

2018-07-30 10:15:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
您知道如何选择胸罩吗?沈阳和美妇产医院医生说:胸罩在显露女性美态、提升女人魅力指数的同时,还可能会导致乳腺疾病甚至诱发乳腺癌!沈阳和美妇产医院妇科医生指出:妇女不戴胸罩,如果一定要戴,好每天佩戴的时间也不要超过12小时,在家、休闲、睡眠时应摘下。

您知道如何选择胸罩吗?沈阳和美妇产医院医生说:胸罩在显露女性美态、提升女人魅力指数的同时,还可能会导致乳腺疾病甚至诱发乳腺癌!乳腺癌的发病除了常见因素如种族、饮食习惯、婚育、遗传、月经、哺乳等以外,还与胸罩的选择和佩戴有关——长时间戴胸罩压迫乳房、导致淋巴回流受阻,致癌物质不能排出就会诱发乳腺癌。

因此沈阳和美妇产医院妇科医生指出:妇女好不戴胸罩,如果一定要戴,好每天佩戴的时间也不要超过12小时,在家、休闲、睡眠时应摘下。此外,胸罩的型号宜大不宜紧,面料则以纯天然织物为选择。

胸罩选择不当的后果

1、乳腺增生

数据显示,大部分乳腺疾病都是由于胸罩尺码不合适所导致。由于乳房上分布有诸多丰富的血管及淋巴神经,给乳腺提供营养以及代谢功能,如果胸罩太小呼应会影响血液循环和供给从而引起乳房缺血、痉挛,终导致乳腺增生的发病。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

2、乳腺癌

研究表明,经常带胸罩睡觉容易引发乳腺癌。研究人员通过对15700多名不同年龄女性进行的长达两年半跟踪调查,结果发现每天戴胸罩的时间在12小时以上的女性,其患乳房癌的机率是时间较短者的21倍!睡觉时戴胸罩的话,这个数字则会飞涨到113倍!

选择内衣胸罩注意事项

选内衣胸罩首先要先了解自身实际尺寸的大小,千万不要为了让自己看起来更丰满而选择太小的内衣胸罩,因为这样长时间压迫,胸部容易产生乳;选内衣胸罩时重要的就是舒适性其次才是穿出胸型效果。

沈阳和美妇产医院医生详细介绍选择内衣胸罩的注意事项,告诉您如何正确选择内衣胸罩。

1、根据年龄

年轻女子:主要看内衣胸罩是否真正能够对“美体”有所帮助。

怀孕后的少妇:一定要戴宽松可自如调节松紧尺度的内衣胸罩。

产后坐月子女性:宜戴背心式内衣胸罩,孩子吃奶的话,则应改为宽带背式内衣胸罩,此外还要注意内衣是否对产后的体型有修正重塑功能。

中老年妇女:这个时期就更要把健康放在首先位了,注意内衣胸罩“修形”功效的同时,更要关注其对健康是否有益。

2、根据胸型

(1)圆盘型:乳房隆起不高,底部较大。

建议:选择1/2罩杯或有插片式的胸罩,增加胸部丰满度。

(2)圆锥型:乳房隆起较高,底部较大,整体挺拔,呈圆锥状。

建议:选择3/4罩杯的文胸,能有效地衬托乳房。

(3)半球型:乳房隆起高且饱满。

建议:选择全罩杯。

(4)纺锥型:乳房隆起较高,底部不大,乳房向前突出并稍有垂感。

建议:选择3/4罩杯或全罩杯。

(5)下垂1型:乳房隆起但下垂,下侧部分碰到胸部。

建议:选择3/4罩杯,较宽的肩带设计。

(6)下垂2型:乳头指向地面,使呈下垂挂状。

建议:选择中心较窄的文胸。

(7)外扩型:双峰向两侧外扩,不集中。

建议:选择中心集中的文胸,如5/8立体罩杯。

4、根据面料

内衣胸罩来说,对健康好的面料是天然纤维制品,其中以棉制品为上,因为吸汗性和保暖性都比较好且价格适中。

合成纤维的制品如涤纶等它们吸湿性差,不利于人体汗液的吸收和散发,难以调节皮肤和内衣之间的微气候环境,因此贴身穿着往往有闷热感觉。其中值得注意的是合成纤维内衣还能引起皮肤损伤,尼龙的危害来自残留的单体己内酰胺,它可引起皮肤干燥、粗糙、增厚,甚至发生较裂、皮炎等。另外由于它对皮肤有抗原性,也就有更大的可能引起皮肤过敏反应。

5、根据颜色

有些染料会致癌,而且能通过汗液被人体皮肤吸收。深色的内衣胸罩上染料多,如果染料的牢度不好,皮肤吸收的越多危害也就越大。沈阳妇科医院医生也认为,有些皮肤病很可能是由于染料脱落或中间体等杂质引起的,所以选择内衣胸罩好是浅色的,而且必须要勤洗勤换,因为白色的内衣也不是很安全的!

6、根据季节

夏天:出汗较多,应穿戴纯棉、漂白布或府绸布面料的胸罩。

春秋季节:可佩戴涤纶面料的内衣胸罩。

冬季:宜戴较厚实的或有海绵的胸罩。如果乳房长得不丰满或左右乳房的大小不对称,则可选用衬有海绵的突型胸罩。

如何选择胸罩?如何预防乳腺疾病?以上就是沈阳和美妇产医院医生的全部介绍,登录沈阳和美妇产医院官网获得更多精彩内容!

" 沈阳和美妇产医院介绍如何选择胸罩_如何预防乳腺疾病 " 相关内容:沈阳 胸罩 乳腺 沈阳和美妇产医院 

processes of pregnancy

バイアグラジェネリック効果

купить гормон роста