当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

哪些情况下可以考虑取环?

2013-09-09 09:50:12  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
上环避孕是很多女性采用的方法,上环以其方便、避孕效果好,受到很多已婚女性的欢迎。不过在一些情况下,就要考虑取环,而且要注意取环的佳时间。

  育龄女性大多选择上环避孕,这是一种既简单又有效的避孕方法。但是上环之后要考虑的就是取环的问题,当一下情况出现时就不得不取环。那么,哪些情况下可以考虑取环?沈阳和美妇产医院的专家为您做详细的介绍。

哪些情况下可以考虑取环

  哪些情况下可以考虑取环?

  如果出现了下面的情况,可考虑进行取环:

  (1)不规则出血或月经量过多,经治疗无效者。

  (2)已绝经半年者。

  (3)节育器已部分脱落到宫颈处。

  (4)并发急性盆腔炎,在治疗盆腔炎好转后,立即取环。

  (5)子宫颈或子宫体发生恶性肿者。

  (6)带环妊娠者,在终止妊娠同时取环。

  (7)计划再生育者。

  (8)放置期限已到,尚年轻,可考虑取出后更换新节育器。

  (9)放节育器时发现子宫穿孔,而环尚未入腹腔者。

  专家提醒:取环也是很有讲究的,不是什么时候取都可以,如果时机不恰当,很有可能造成感染,给女性带来伤害,所以,带有节育环的女性,在取环时要听取医生建议,在恰当的时候进行取环。

" 哪些情况下可以考虑取环? " 相关内容:哪些情况下取环 沈阳和美妇产医院 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例