当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

上环前需要做什么检查?

2014-05-27 12:51:19  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
上环前需要做什么检查?沈阳和美妇产医院的专家介绍,上环是目前常见、有效的一种避孕措施,为了确保上环手术的顺利进行,在手术前一定要做好相应的术前检查,那么,上环前需要做什么检查?

  上环前需要做什么检查?沈阳和美妇产医院的专家介绍,上环是目前常见、有效的一种避孕措施,为了确保上环手术的顺利进行,在手术前一定要做好相应的术前检查,那么,上环前需要做什么检查?沈阳和美妇产医院的专家为大家做了详细的介绍。

  【上环前需要做什么检查】

  沈阳和美妇产医院的专家介绍,由于并不是所有的人都适合上环,因此在手术前做好相关的检查是非常重要的,上环术前的检查目的主要是了解女性子宫颈、宫旁组织、卵巢以及盆腔炎内壁的情况,通过术前检查可以对于一些妇科疾病作出早期诊断、预防以及治疗,避免上环给女性带来更严重的伤害。其应该做的检查主要有:

  1、血液常规检查:血液常规检查也是上环前必做的一个项目,血液常规检查是临床上科学、可靠、基础的化验检查,一般血液常规检查的项目主要包括红细胞、血红蛋白、白细胞等。

  2、妇科检查:在进行上环手术时,妇科检查是必须进行的,主要是检查女性的子宫颈和子宫、阴道、宫旁组织、卵巢、盆腔内壁、以及输卵管的情况,查看女性朋友是否患有妇科炎症,如果患有妇科炎症一定要待疾病治愈后才能进行上环手术。

  3、盆腔检查:盆腔检查是一项非常普遍的检查,通过盆腔检查能够直接观察和发现外阴、阴道以及宫颈的病变,通过触摸子宫、卵巢,主要是为了了解女性的内生殖器官的具体情况,值得注意的是女性朋友做盆腔时一定要避开月经期。

  上环前需要做什么检查?以上就是沈阳和美妇产医院的专家为大家做的详细的介绍,因此上环的时候不可避免的要做以上的检查,如果您还有其他的问题可以咨询在线专家,沈阳和美妇产医院的专家会给您详细的介绍。

" 上环前需要做什么检查? " 相关内容:上环 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例