当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

有妇科炎症可以上环吗?

2016-04-07 09:19:25  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
   因节育环具有安全、有效、简便、经济、不影响性生活等优点,而受到许多育龄女性的青睐。但由于女性朋友对上环知识的不太了解,很多人认为,只要我不想要孩子,随时都可以到医院去上环。专家提醒:节育环避孕虽好,但也并不是任何时候都可以上的,女性朋友在上环前需要先进行术

 \


  节育环具有安全、有效、简便、经济、不影响性生活等优点,而受到许多育龄女性的青睐。但由于女性朋友对上环知识的不太了解,很多人认为,只要我不想要孩子,随时都可以到医院去上环。专家提醒:节育环避孕虽好,但也并不是任何时候都可以上的,女性朋友在上环前需要先进行术前检查,医生在确认身体情况适合做上环手术时,才能进行手术。
 


 

  【专家介绍】哪些情况下女性不能做上环手术
 

  1、生殖器官炎症,如急性盆腔炎、阴道炎、重度宫颈糜烂
 

  2、患有严重的全身慢性疾患,如心力衰竭、重度贫血及各种疾病的急性阶段。
 

  3、月经过多、过频或有不规则阴道出血等月经不调的人不宜上环。否则无法辨别哪些是疾病症状,哪些是节育器带来的副作用,而且放节育器也可能使症状加重。

  4、有出血倾向的妇女,因放置节育器后,初期常常出现月经、白带增多或下腹不适,这些症状会增加病人痛苦。
 

  5、生殖器患有肿瘤的人,等治疗后根据情况选择避孕法。
 

  6、子宫位置异常如Ⅱ--Ⅲ度子宫脱垂。
 

  7、子宫颈口过度松弛或重度陈旧性宫颈裂伤。


宫颈息肉治疗后注意事项
 

  【专家提醒】女性上环一定要选择正规医院
 

  沈阳和美妇产医院拥有的无痛上环技术,能让女性朋友在安全、无痛苦的状态下安上节育环,该技术由超导可视技术全程监控,医生在可视状态下准确施术,可以避免各种并发症的出现。沈阳和美妇产医院的无痛上环术具有出血少、恢复快的特点,深受女性朋友的青睐。

" 有妇科炎症可以上环吗? " 相关内容:上环 妇科炎症 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例