当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

宫颈糜烂可以上环吗?

2016-04-07 09:21:54  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宫颈糜烂是一种很常见的妇科疾病,所以患病的女性较多。而上环是目前常用的长效避孕措施,有的女性朋友在生育宝宝后都会选择这种方法来避孕。可是如果想上环,但又患有宫颈糜烂的话,应该怎么办呢?  沈阳和美妇产医院专家指出,患有宫颈糜烂想安环的女性朋友,好先将宫颈糜

\


  宫颈糜烂是一种很常见的妇科疾病,所以患病的女性较多。而上环是目前常用的长效避孕措施,有的女性朋友在生育宝宝后都会选择这种方法来避孕。可是如果想上环,但又患有宫颈糜烂的话,应该怎么办呢?

 

  沈阳和美妇产医院专家指出,患有宫颈糜烂想安环的女性朋友,好先将宫颈糜烂治愈后,再进行安环。


 

  宫颈糜烂是常见的妇科病症,选择有效的方法治疗是接下来解决上环问题的要塞所在。沈阳和美妇产医院引进的LEEP刀是目前国内先进的治疗宫颈糜烂手段。它采用各种形态的高能电极直达病变部位,在高温电能的作用下,能够迅速、精准的切除病变组织,切口自动凝固,出血极少,手术时间短,伤害小,是治疗宫颈糜烂的极佳选择。
 

  【无痛上环 就选沈阳和美妇产医院】
 

  上环虽说是小手术,但是医院资质也是有要求的,这样才能确保上环的安全性。沈阳和美妇产医院专业开展各种避孕指导、无痛人流、无痛引产、上(取)环、上环后并发症诊疗等服务;率先引进了国际高标准99.99%无菌率的层流净化手术室,确保手术过程不会造成感染。
 

  温馨提示:沈阳和美妇产医院为方便患者就医,还特别开设有网络预约绿色通道,女性通过网络即可预约知名专家,网络预约可优先就诊,免除了排队的麻烦,节省了就诊时间。如有疑问,还可拨打24小时候健康热线:024-,在线专家会详细解答您的疑问。

" 宫颈糜烂可以上环吗? " 相关内容:上环 宫颈糜烂 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例