当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

女人上环的佳时间

2016-04-07 09:24:05  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
   性生活总是提心吊胆,每次都不能尽兴,总怕会怀孕,怎么办?尽管避孕产品、避孕方式五花八门,但还是挡不住意外怀孕来袭,怎么办?目前,如何有效避孕成为女性头疼的问题,而上避孕环正在悄悄成为女性青睐的避孕方式。可对于安环的佳时间,许多女性还不是很了解,下面我们

  

\


 性生活总是提心吊胆,每次都不能尽兴,总怕会怀孕,怎么办?尽管避孕产品、避孕方式五花八门,但还是挡不住意外怀孕来袭,怎么办?目前,如何有效避孕成为女性头疼的问题,而上避孕环正在“悄悄”成为女性青睐的避孕方式。可对于安环的佳时间,许多女性还不是很了解,下面我们就来看看女人上环的佳时间是什么时候吧!
 

  【女人上环的佳时间】
 

  上环也有时间讲究,女性不可不知的上环的5个佳黄金时期
 

  沈阳和美妇产医院专家指出,上避孕环需要选择一个佳的时间进行手术,这样才能保证手术的效果和安全,所以女性对上环佳时间进行详细的了解是非常重要的,这样才能安排适合的时间进行上环。


 

  1、月经周期:利用月经周期是临床上常采用的上环时间,一般安排在月经干净后3-7天。因为这个时间段内怀孕的几率小,子宫内膜为增生期,内膜较薄,放置后引起损伤出血的几率小。
 

  2、人工流产后:人流流产后即可放置,此时宫口松,同时免去单独再做手术的心理负担。但是必须确认宫腔内容物完全清楚,出血不多,子宫收缩好可才可放置,否则要等下次行经后再做上环手术。
 

  3、中期妊娠引产后:在非经阴道手术的中期妊娠后即可放置,如腹部穿刺羊膜腔利凡诺尔引产者,于胎儿娩出后,清宫手术时放置。
 

  4、性生活后:夫妻同房后,未采取任何避孕措施,或因避孕措施不当而担心怀孕,同时准备采取长效节育措施的女性,可在72小时内放置含铜活性节育器。
 

  5、生产时:孕妇在生产时,宝宝出生后,放置节育器,将生产手术与上环手术同时进行,可免去二次手术的负担,同时再也不会避孕而担心。
 

宫颈息肉治疗后注意事项


 温馨提示:沈阳和美妇产医院为方便患者就医,还特别开设有网络预约绿色通道,女性通过网络即可预约知名专家,网络预约可优先就诊,免除了排队的麻烦,节省了就诊时间。如有疑问,还可拨打24小时候健康热线:024-,在线专家会详细解答您的疑问

" 女人上环的佳时间 " 相关内容:上环 时间 女人 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例