当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

女性上环后月经为何会变多?女性人流后多久可以上环?

2018-08-25 10:49:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳上环在人流后多久适当?人工流产或钳刮术后即时放置,此时宫口松,且可免去二次手术。有人研究与月经周期时放置相比,其感染和出血的并发症未见增加,妊娠和脱落率亦甚相似。但必须确信宫腔内容物完全清除,出血不多,子宫收缩好方可放置。如术前已有阴道不规则出血。术时出

  沈阳上环在人流后多久适当?人工流产或钳刮术后即时放置,此时宫口松,且可免去二次手术。有人研究与月经周期时放置相比,其感染和出血的并发症未见增加,妊娠和脱落率亦甚相似。但必须确信宫腔内容物完全清除,出血不多,子宫收缩好方可放置。如术前已有阴道不规则出血。术时出血多,子宫收缩不良或可疑宫腔内容物未完全清除,则等下次行经后再放。

  上环后月经量变多是怎么回事?沈阳和美医院医生介绍说,导致女性上环后月经增多主要与以下四方面有关:

  1、避孕环本身的毛病

  避孕环变形、扭曲、位置异常,嵌顿在子宫壁上,也可引起出血增多或痛经

  2、避孕环压迫子宫内膜所致

  子宫内膜受到避孕环的压迫,可造成局部充血、水肿,甚至发生坏死,形成受压部位溃疡出血。这种情况与少数人不适应有关,一般经过一段时间后可以自愈,当然也可通过治疗很快康复。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  3、上环时或上环后感染

  子宫内膜是很脆弱的,如果在上环时将细菌、病毒带入宫腔,或上环后不注意卫生,均容易造成宫腔感染,发生出血过多、经期延长、痛经。但上环时引起感染的可能,在正规医院是极少发生的。

  4、上环后其他方面改变

  避孕环可使纤维蛋白溶解酶活性增高。溶解酶活性增高导致纤维蛋白溶解,血液凝固功能遭到破坏,因而出血量增加。不仅如此,个别妇女上环后体内前列腺素增加。前列腺素增加的结果,不但会导致血小板凝集功能障碍,还会增加子宫收缩的频度,造成出血增多、痛经。

  沈阳和美医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 女性上环后月经为何会变多?女性人流后多久可以上环? " 相关内容:上环取环 上环后月经变多 沈阳和美医院 

сиалис купить днепр

левитра цена днепр

сиалис львов