当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

如何防止带环怀孕的呢?

2018-08-20 09:32:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
目前,我国有40%妇女使用宫内节育器,但是,任何避孕方法都不是百分百的有效,被称为好的避孕方法节育环,有些妇女也常常会发生带环怀孕的可能,那么,如何防止带环怀孕的呢?

alt
               沈阳和美妇产医院    保护你和你家人的健康

  
1、放置节育器后,应适当休息,不要在放置的3天内就走远路、干重活如下蹲、扛重东西等,以免造成腹内压力过大,将宫内节育器挤出。

  2、放置宫内节育器早期要注意节育器是否脱落,在月经期应细心查看经血中是否有节育环脱出。节育器脱落,若无其它禁忌,再次放环,一定要更换号码与类型。反复脱落者,遵医嘱。

  3、放置宫内节育器的前三天与后两周内要避免同房,因为性生活容易引起子宫收缩。

  以上就是沈阳和美医院医生对防止带环怀孕的方法有哪些的相关介绍,您知道了吗?如果您对此还有什么疑问,可在线咨询,也可在线直接预约,网上预约可免医生挂号费,来院优先看诊,免去您排队等候的烦恼。

>>看文章不如问医生 点击此处在线咨询 与妇科医生进行一对一的交流<<

  不宜上环的人群

  1、为防止出血或炎症扩散,一般在患有子宫肌、宫颈炎输卵管炎月经不调时是不宜选择上环的。

  2、宫颈过松及分娩时重度宫颈撕裂者也不宜上环,以防节育环反复脱落。

  3.、生殖器官畸形或是月经过多.过频或淋漓不净

  4、有严重全身疾病,如:心脏病.肝脏病.肾脏病.糖尿病及严重贫血等

  推荐 权威医生请点击在线查看和咨询

  沈阳和美医院医生温馨提示:放环的目的是为了避孕,如果已经绝经,那么,环留在体内实属不必。为防止万一的“老来孕”,摘环时间推迟到绝经后半年或一年则比较保险。节育环终生不摘也不行。放环的时候,医生是根据子宫腔的大小而放入适当型号的节育环的。绝经以后,卵巢功能减退了,雌激素水平降低了,生殖器官开始萎缩、宫腔缩小、宫颈变紧,而节育环却不会变小,若不及时取出,便会造成取环困难,有诱发老年性宫颈炎、阴道炎等的可能。所以,绝经妇女要及时到医院将环取出哦!

" 如何防止带环怀孕的呢? " 相关内容:如何防止带环怀孕 怎样防止带环怀孕 不宜上环人群 沈阳和美医院 

ka4alka-ua.com

купить анаболики украина

massage mobile