当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

上环后要注意什么

2018-08-18 14:28:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
上环是大部分女性朋友都会选择的一种避孕方法,但是由于环到了一定的期限,这时候就需要及时取环。上环后要注意什么呢?要做上环手术一定要到正规妇科医院做检查,千万不要盲目进行上环。

  上环是女性为了避孕而采取的一种手段。但是,长期带环者要求摘取也越来越多。而随着现代医疗水平的高速发展,只要注意掌握上环的适应症和禁忌症,操作正确,术者与患者密切配合,上环取环是很安全的。

上环取环

  上环是大部分女性朋友都会选择的一种避孕方法,但是由于环到了一定的期限,这时候就需要及时取环。上环后要注意什么呢?

  沈阳和美医院的医生指出

  1、一般取环后女性是需要得到充分的休息,至少保证1周的休息,切勿提携重物,不做体力劳动。

  2、同时注意外阴清洁,2周内禁盆浴、房事等。

  3、取环当天,不少女性会有轻微的下腹不适症状,腰痛或是少量出血的发生。

  4、如果长期的出血量超过了月经量,或是半月后出血持续不净的话,那么则就需要尽快到医院就诊。

  5、另外,取环后的患者还应该注意,月经干净3-5天内取环为恰当,与此同时,还需要禁止房事的发生。

  6、取环后需要注意饮食习惯、注意休息以及个人卫生等。

  7、术后在医生的指导下,适当的服用药物达到防止感染,术后消炎的功效。

  8、取环后服用适量抗感染及止血药物。一般取环后医生会交代注意事项的。

  9、取环术后阴道会有少量出血和下腹不适感,一般在一周自然消失,可不必处理。如出血多腹痛,发热,应及时就诊。

  10、要注意外阴部清洁卫生。每晚用清水清洗外阴,不可用手掏洗阴道,2周内禁止性生活、盆浴、游泳。

  沈阳和美医院的妇科医生提醒:一定要密切注意自己的身体健康,要做上环手术一定要到正规妇科医院做检查,看自己是否能够上环,千万不要盲目进行上环手术,以避免不可挽回的损伤的产生。 

" 上环后要注意什么 " 相关内容:上环注意事项 上环好医院 沈阳和美医院 

кованые ворота

тестостерон пропионат курс