当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

女性带环怀孕的原因

2018-08-11 10:49:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
上环是有效的避孕小手术,而且上环的优点很多,但是有些上环后的女性却怀孕了,这让很多女性都十分困惑,同时也带来了很大的困扰。

  很多婚后的女性在没有做好要孩子的准备前,都会选择用带环这种方式来避孕,但是有些女性在上环后又再次怀孕了,让很多的女性都不解。沈阳和美医院的医生为您介绍:女性带环怀孕的原因。

女性带环怀孕的原因

  女性带环怀孕的原因

  医生指出,上环后怀孕的原因可能有:环已脱落,本人没有发觉;环在宫腔的位置较低,靠近宫颈口,起不到抑制受精卵着床和发育的作用;环的大小和宫腔大小不合适,或者环已变形,丧失避孕作用;子宫内膜对节育环不起反应,达不到避孕作用等。其中常见的是脱环后怀孕。

》》》点我与医生进行免费在线咨询《《《

  上环后怀孕的常见的原因是脱环,一般来讲,脱环的发生率为7%-14%,引起环脱落的还有以下五个原因:

  1、没有掌握好放环的适应症。例如妇女在流产后,产后宫腔过大或哺乳期长期不来月经,子宫很小(小于5.5厘米),这样过大或过小的子宫都不适合放环,因为放了以后容易脱落。

  2、子宫脱垂,宫颈口松或宫颈有裂伤者,放环后容易脱落。

  3、宫腔大小和环大小不合适,宫腔大而环小或宫腔小而环大都会造成脱环。

  4、与环的质量和形状有关:有芯的环、质量较硬的环、金属塑料混合环不易脱落,单纯金属环和质量较软的环,容易脱落。

  5、放环的技术问题,放环时未将环送到子宫底部,或者放环后退出送环器时,将环带到宫颈口附近,这种情况都可引起脱环。

  医生提醒:上环后要注意观察节育环是否出了问题,上环虽然是小手术,但是也需要细心对待,术后要细心观察身体的变化,如有异常要及时到医院进行检查。如果还有其它疑问需要解决,请点击在线咨询或拨打24小时健康热线。沈阳和美医院祝所有女性朋友身体健康!

" 女性带环怀孕的原因 " 相关内容:女性带环怀孕的原因 沈阳和美医院 

pharmacy24.com.ua

суррогатная мать цена