当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

上环后同房出血怎么办?

2018-08-09 13:31:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
很多的女性朋友认为上环后,就不担心怀孕的问题了,但是很多女性在上环后同房有出血现象,这令很多的女性朋友惊慌不已,这是怎么回事呢?该怎么办?

  上环避孕已经被很多育龄女性认可,但是一些女性在上环后同房有出血现象,那么,上环后同房出血怎么办?沈阳和美医院的医生为您做详细的介绍。

上环后同房出血怎么办

  上环后同房出血怎么办?

  医生指出:上环后短期内同房少量出血是由于安放避孕环时擦破了子宫内膜,出血一般持续数日,血量不超过月经量,不需作处理。

  上环避孕的女性有时会出现夫妻生活出血,这是因为宫内环在宫腔内是一个异物,它的机械性压迫可导致子宫内膜的局部损伤、坏死和溃疡,存在着出血的可能。这种情况下,同房的刺激必然会可引起出血。但是一般过一段时间后,身体适应了避孕环以后出血现象就会缓解或消失。

  上环时间是月经结束后3-7天之内,这阶段子宫内膜依然比较薄,上环对内膜损伤小,出血少。如超过这段时间上环,环刺激长厚的子宫内膜,出血较多,时间越往后,内膜越厚,上环出血就越多。

  如果上环的时候子宫内膜比较厚,而且患者的体质不是很好,节育环的刺激可增加术后出血量。而如果是后半周期或靠近月经期上环的,内膜厚度足以引起类月经样出血。

  温馨提示:上环虽然是小手术,但是也需要细心对待,术后要细心观察身体的变化,如有异常要及时到医院进行检查。如果还有其它疑问需要解决,请点击在线咨询或拨打24小时健康热线。沈阳和美医院祝所有女性朋友身体健康!

" 上环后同房出血怎么办? " 相关内容:上环后同房出血怎么办 沈阳和美医院 

www.klimat-group.com.ua/uslugi/ventiljacija-ofisa/

best shows of 2018