当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

产后什么时候上环好?

2018-08-08 09:59:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
产后什么时候上环好?沈阳和美妇产医院的医生介绍,很多女性在产后都会对自己的避孕问题很关注,在众多的避孕方式里不知道选择什么方式好。

  产后什么时候上环好?沈阳和美妇产医院的医生介绍,很多女性在产后都会对自己的避孕问题很关注,在众多的避孕方式里不知道选择什么方式好。其实对于产后女性来说上环是好的避孕方法,那么,产后什么时候上环好呢?沈阳和美妇产医院的医生为大家做了详细的介绍。

  【产后什么时候上环好】

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,女性产后3个月就可以放环了。如果产后来存在月经,可在月经干净后3-7天放环。如果产后3个月仍然未来月经,或哺乳期闭经,这时就要在排除早孕之后再进行放环。经过医生,如果已经确定没有怀孕,好先注射黄体酮,每日20毫克,连用3日等血干后3-7天放环,放环时间不能晚于7天。这样既可排除妊娠,又可收到早日避孕之效。

  沈阳和美妇产医院的医生温馨提示:如果产后女性3个月后还存在子宫出血、产褥感染等不正常情况,一定要等疾病痊愈后,在进行上环,这样才可以保证上环的安全性。沈阳和美妇产医院运用先进的诊疗设备与手段,对上环取环进行准确观测与判定,大大提高了手术的精准性。无痛上环取环能够让您在安全、无痛苦的情况下预防妊娠,该技术在超导仪器下全程监控,医生在可视状态下准确施术,避免了疼痛及各种远、近期并发症问题,出血少、恢复迅速,深受患者及家属欢迎。

  同时,沈阳和美妇产医院清新明快的就医空间、温馨私密的诊疗环境、热情周到的导医服务等特色服务体系,让女性朋友轻松享受就医服务,不受拥挤、嘈杂之扰。用关爱的视角看待女性病人,充分尊重女性知情权、选择权和隐私权,为病人创造更加优质便捷的医疗和修养环境

  产后什么时候上环好?以上就是沈阳和美妇产医院的医生为大家做的详细的介绍,上环是目前非常好的一种避孕方式。但是为了安全性,请一定要去正规的医院进行上环。由于文章篇幅有限,如果您还有不明白的,建议您点击小弹窗与在线医生一对一交流,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 产后什么时候上环好? " 相关内容:上环 沈阳和美医院 

ka4alka-ua.com

данабол