当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

上环后注意事项有哪些?

2018-09-29 13:23:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
上环后注意事项有哪些?1、适当休息,避免过重的体力劳动。一般放环后要休息1--2天,一周内不要做过重的体力劳动,以免造成环的脱落
  沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍,上环后注意事项有哪些?

  1、适当休息,避免过重的体力劳动。一般放环后要休息1--2天,一周内不要做过重的体力劳动,以免造成环的脱落和出血。

  2、注意卫生,避免感染。放环后外阴部要每天清洗,保持清洁,2周内不要坐盆洗澡,2周内不要同房,避免感染。

  3、注意阴道流血和环的脱落。如果发现阴道流血较多,超过平时月经血量一倍以上或流血时间较长,月经周期的变化比较明显应及时去检 查。头3个月内,还要经常注意环有没有脱落。

  4、定期检查。一般放环后首先次检查是在放环后首先次月经来后,第二次是放环后的3--6个月内,第三次检查是在放环后满12个月复查, 以后每年复查一次。

  5、上环后可能出现的副反应。如果放环后月经量明显增多,月经期明显延长或经常有少量流血以及有严重腰酸腹坠疼痛,这些都是不正常 现象

  6、注意补充营养。适当增加营养 ,特别是多吃一些铁质含量丰富的食物,如瘦肉,猪肝,猪腰,鸡蛋等食品,也可多吃豆制品类,增加 蔬菜类和新鲜水果,一般经上述饮食调理,能有效地预防因放环后副作用给人体带来的体能消耗。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 上环后注意事项有哪些? " 相关内容:上环 上环后注意事项 沈阳和美妇产医院 

купить вимакс в аптеках киева

Сиалис 10 мг