当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

上环后要注意什么?

2018-09-20 13:41:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院医生说,很多女性朋友选择节育环作为避孕工具,虽然说上环只是一个小手术,但是上环前后也需要做足准备工作,才能够保证安全无误。
  上环后要注意什么?

  沈阳和美妇产医院医生说,很多女性朋友选择节育环作为避孕工具,虽然说上环只是一个小手术,但是上环前后也需要做足准备工作,才能够保证安全无误。

  那么,上环后注意什么?

  1、一周内不做重体力劳动,避免加腹压;

  2、保持外阴清洁,每天清洗,勤换内裤,两周内避免性生活及盆浴;

  3、定期检查。上环后首先次来月经及上环后第3、6、12个月均应接受医生的检查,以后每年检查1-2次;

  4、注意补充营养。放环后应注意饮食调理,适当增加营养,特别是多吃一些铁质含量丰富的食物,如瘦肉,猪肝,猪腰,鸡蛋等食品,也可多吃豆制品类,增加蔬菜类和新鲜水果。

  很多育龄妇女都很在意一个问题就是,一旦环脱落了就会造成怀孕,那么,带环的时候会不会也怀孕呢?答案是会的,因为这与环的大小、位置以及是否异位均有密不可分的关系,因此,平时在置放时以月经干净后3~7天为宜,其他时间必须在排除妊娠后放置。曾带环妊娠者,改用带铜节育器,利用它可影响精子功能,从而增强避孕效果。

  当然,环上好之后不是一成不变的。放置期限已满,需调换者;副作用或并发症药物治疗无效者;计划再生育者;改换其他避孕法或绝育者;绝经大于一年者等等,都是需要取环的。

  上环是长期避孕的好办法,但是上环后往往出现很多不适,沈阳和美妇产医院医生表示,为了使女性在上环后尽快恢复健康需要注意休养,补充营养,保持身心的健康。

" 上环后要注意什么? " 相关内容:上环 上环注意 沈阳和美妇产医院 

операция на нос

дизайн офисных помещений

изделия из натурального камня