当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

取环有哪些注意呢?

2018-09-19 14:38:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
在取节育环手术之后,一定不要马上同房,一般建议取环后,无阴道出血的情况下两周后可以同房。并且还需要保持外阴的清洁卫生,以避免不良因素的影响。曾经戴避孕环的女性,在计划怀孕时,要等待一段时间(2—3次正常月经周期周期)再受孕,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。
  取环有哪些注意呢?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  在取节育环手术之后,一定不要马上同房,一般建议取环后,无阴道出血的情况下两周后可以同房。并且还需要保持外阴的清洁卫生,以避免不良因素的影响。曾经戴避孕环的女性,在计划怀孕时,要等待一段时间(2—3次正常月经周期)再受孕,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。

  那么取环后有哪些注意呢?

  1、取环后要注意休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染。

  2、取环后注意服用适量抗感染及止血药物,这样对女性的身体尽快恢复有一定的帮助。

  3、取环后一般好在2到3次正常月经后再开始怀孕工作比较适宜,让子宫内膜有一个恢复的时间。

  4、取环后阴道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象。

  5、取环后当天,可能有轻微下腹不适、腰痛或少量阴道出血。如术后阴道出血量超过月经量,或半月后出血持续不净,或腹痛严重等,请立即来院复诊。

  沈阳和美妇产医院医生建议:取环前应先进行一次X线透视或"B"型超声波检查,带有尾丝的环可请医生扩开阴道口看一下子宫口外面有没有尼龙丝存在,以证实环在子宫腔后再进行取环。取环的时机好也在月经干净后3--7天之内,这样可减少出血。取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染。

  那么,取环后阴道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。

" 取环有哪些注意呢? " 相关内容:取环 取环注意 沈阳和美妇产医院 

It Comes at Night movie

daclatasvir

https://pharmacy24.com.ua