当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

取环的时间是什么时候?

2018-09-19 14:48:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
摘环术前准备和放环是一样的。而准备好之后,进行摘环的时候用取环钩沿子宫后壁缓缓前进,接触到金属物时,稍抬起钩柄,再稍稍前进,然后放下钩柄,缓缓向后退出,多能将环钩住拉出。除非有困难,一般不需扩宫。钩不到环时,可换个方向钩取。带有尼龙尾丝者,牵拉留置于阴道内的尼龙尾丝
  取环的时间是什么时候?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  摘环术前准备和放环是一样的。而准备好之后,进行摘环的时候用取环钩沿子宫后壁缓缓前进,接触到金属物时,稍抬起钩柄,再稍稍前进,然后放下钩柄,缓缓向后退出,多能将环钩住拉出。除非有困难,一般不需扩宫。钩不到环时,可换个方向钩取。带有尼龙尾丝者,牵拉留置于阴道内的尼龙尾丝即可将环取出。取环后两周内禁夫妻生活与盆浴。

  那么,取环的时间是什么时候?

  沈阳和美妇产医院医生表示,取环是在绝经后6~12个月为佳时间。因为取出时间过早,还有怀孕的可能。取环时间太迟,由于子宫萎缩,取出时会增加医生操作的难度。

  更年期女性绝经后半年至1年取环为宜,因为此时雌激素水平虽已下降,但子宫尚未明显萎缩,不但取环操作过程简单,而且痛苦小。更年期女性绝经后千万别为了怕麻烦,而忽视了及时取环,导致遭受许多本可避免的痛苦。

  绝经后取环的好时间,上环的女性朋友在绝经六个月到一年内把环取出比较合适。如果过早取环,由于内分泌情况不稳定,可能会再次怀孕;如果太迟取环,子宫萎缩会给取环带来困难。

  沈阳和美妇产医院医生提示:对于什么时候摘环好,需要注意更年期月经周期发生了明显变化,如周期变长或绝经在满6个月以上应及时将环取出。当然放环后有不规则阴道出血或持续月经量过多等不良反应,影响身体健康的,在药物治疗无效的情况下,应及时取环。

" 取环的时间是什么时候? " 相关内容:取环 取环时间 沈阳和美妇产医院 

материалы для гидроизоляции

https://proffitness.com.ua