当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

上环前有哪些注意?

2018-09-18 11:51:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
上环”是我国育龄期妇女常用的长效避孕措施,往往一个环在体内放置的时间可达十余年。放环本身是一个小手术,在子宫腔内放进一个异物,需要有一个过程身体才能适应。上环3-6个月内有下腹不适,属正常现象。
  上环前有哪些注意?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  上环”是我国育龄期妇女常用的长效避孕措施,往往一个环在体内放置的时间可达十余年。放环本身是一个小手术,在子宫腔内放进一个异物,需要有一个过程身体才能适应。上环3-6个月内有下腹不适,属正常现象。上环7个月仍有下腹坠感、腰酸腹痛、阴道出血、经血量超过平常一倍,应找医生诊治,如再不见好转应取环,改用其它避孕方法。

  沈阳和美妇产医院医生表示,由于现在年轻的人们不注意生活保健,意外怀孕的情况往往不期而来,严重困扰着年轻的人们。因此上节育环成为很多人避免意外怀孕的选择。但有很多人不知道上节育环前需要注意什么,盲目上环,导致很多危害的发生。

  那么,上环前需要注意什么呢?

  网站:   http://albert-emile.info

  沈阳和美妇产医院医生指出,上环前注意事项如下:

  1、在一般的情况下,应在月经干净后3-7天内上环,此时子宫内膜较薄,正处于增殖期,上环造成的轻微损伤可很快修复。另外,此时宫口较紧,放后不易脱落。为避免感染,上环前一星期内不宜同房。

  2、如果发生意外怀孕需做人流时,可在人流后立即上环。此时,人流、上环一次进行,既方便了妇女,又可减轻她们的心理负担。

  3、若在分娩时,可以在产后42天做产后检查时放置。因为此时,子宫已基本恢复到怀孕前的正常大小,子宫颈口松,容易上环。同时,产后尚未恢复性生活,可以排除“暗孕”。

  4、如果分娩方式采用剖宫产的话,那么,可以在剖宫产时放入。此时上环,可将环放入子宫的佳位置,而且不增加病人痛苦和思想负担,还能避免产后发生“暗孕”。加上剖宫产时上环操作不经过阴道,剖宫产手术的本身无菌操作严格,所以不会发生感染。

  沈阳和美妇产医院医生建议:上环后女性朋友要注意自己的外阴部,要坚持每天清洗,保持清洁,2周内不要坐盆洗澡和性生活,避免感染。一般放环后首先次检查是在上环后首先次月经来后, 第二次是上环后的3-6个月内,第三次检查是在上环后满12个月复查,以后每年复查一次。

  沈阳和美妇产医院

  联系热线:024-22960113,22960115

  联系QQ:

  地址:沈阳市沈河区富民街28号(泉园加油站旁)

  乘车路线:

  276、239、113(和美妇产医院)150、263、291(沈阳客运集团)259、169、387、523(沈阳出租汽车公司)

" 上环前有哪些注意? " 相关内容:上环 上环前注意 沈阳和美妇产医院 

ринопластика цены

стоимость дизайна интерьера

дизайн офиса киев