当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

取环后会影响要宝宝吗?听说沈阳和美妇产医院挺好

2018-09-13 15:34:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
很多女性在避孕方式中选择了上环,但由于各种原因想再生一个宝宝,于是上医院去把环取了,那么取环后过多久可以怀孕呢?这是很多的女性所关心的问题,下面请医生为我们具体介绍下:

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在华北、华中、华东、华南、西南、东北、西北等各大区域建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。

  【健康热线】:024-22960115

  很多女性在避孕方式中选择了上环,但由于各种原因想再生一个宝宝,于是上医院去把环取了,那么取环后过多久可以怀孕呢?这是很多的女性所关心的问题,下面请医生为我们具体介绍下:
 

\

  取环后过多久可以怀孕呢?计划怀孕时,取环后要等待一段时间(2-3次正常月经周期)再受孕,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。医院提醒,也取环后多长时间怀孕?就是说,女性一般要在取环后有2-3次正常月经周期后再受孕,这样会给予子宫内膜一个充分恢复的时间,利于生健康宝宝。

  取环后过多久可以怀孕呢?以上向大家做了简单的介绍。另外,环后不能立即怀孕的主要原因:

  1、无论放环时间长短,作为异物的避孕环都会或多或少地对子宫内膜组织有一定损害和影响,这对于胚胎或胎儿的生长发育不利,会给新生儿造成缺陷,其后果是很不好的。因此建议曾经戴避孕环的女性在计划怀孕时,要等待一段时间再受孕,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。

  【健康热线】:024-22960115

  2、宫腔内放置的节育环可使子宫内膜出现无菌性炎症反应,白细胞和巨噬细胞增生,子宫液发生改变,可以破环胚激肽,使受精困难。避孕环作为异物入在子宫内,可干扰受精卵着床,从而达到避孕的目的。另外铜制的避孕环还可以释放铜,不利于受精卵着床,还影响胚囊的发育。而且含孕激素的避孕环会引起子宫内膜的萎缩。

  取节育环前要注意什么?医生说:取节育环前女性朋友需要注意以下几个方面:

  1、术前应先进行一次B超检查,带有尾丝的环可请医生扩开阴道口看一下子宫口外面有没有尼龙丝存在,以证实环在子宫腔后再进行取环。

  2、放环后有不规则阴道出血或持续月经量过多等不良反应,影响身体健康的话,沈阳和美妇产医院医生提醒在药物治疗无效的情况下,应及时取环。这是很多人忽视的取节育环注意事项,请您引起重视。

  3、放入的环已到了规定年限,应及时到医院将环取出,以免环在子宫内变形或失效。一般金属环可存放20年,硅橡胶的V型环可存放7-10年,铜套的T型环可存放10-15年,在取环的同时还可放入一个新的环。

  4、妇科医生提醒更年期月经周期发生了明显变化,如周期变长或绝经在满6个月以上应及时将环取出。

  5、取环的时机好也在月经干净后3-7天之内,这样可减少出血。

  ------------沈阳和美妇产医院------------

  【地址】:沈阳市沈河区富民街28号(泉园加油站旁)

  【网址】:http://www.hemei024.com

  http://albert-emile.info

  【医生QQ】:

  【健康热线】:

  【乘车路线】:公交车:113路 169路 239路 224路 135路 291路 276路 523路 888路 150路。

" 取环后会影响要宝宝吗?听说沈阳和美妇产医院挺好 " 相关内容:取坏 沈阳和美妇产医院