当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

惊!我的节育环自动脱落了

2018-09-10 15:52:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院医生介绍:有85%以上的女性是通过放置节育环来避孕的,但脱环以及带环怀孕率也较高,达14%以上。因此,如何防止节育环的脱落,是十分重要的问题。那么上环后为什么自动脱落呢?我们看看沈阳和美妇产医院专家的介绍。

  惊!我的节育环自动脱落了

  沈阳和美妇产医院医生介绍:有85%以上的女性是通过放置节育环来避孕的,但脱环以及带环怀孕率也较高,达14%以上。因此,如何防止节育环的脱落,是十分重要的问题。那么上环后为什么自动脱落呢?我们看看沈阳和美妇产医院医生的介绍。

  节育环为什么会自动脱落呢?

  一、受术者本身的条件不适应放环,如宫口过松,宫颈重度糜烂,子宫畸形,如纵隔子宫、双角子宫、单角子宫等,均易脱环及带环怀孕。

  二、节育环异位。节育环偏离宫腔,嵌入子宫肌层或进入腹腔,失去作用导致避孕失败。

  三、环后月经量过多、经期干重活等原因,也可导致节育环脱落。

  四、初次放环,子宫对节育环敏感发生收缩,会将环排出。

  五、操作者技术水平不熟练,环未放到宫底。

  六、哺乳期放环者。停止哺乳后,子宫恢复原状,而节育环相对较小,易造成脱落或怀孕。

  【沈阳和美妇产医院温馨提醒】:平日繁忙的工作,我们容易忽略自己的身体健康,要定期为自己的身体状况做一次全面的盘点,做到早发现,早诊断,早治疗。以上沈阳和美妇产医院医生介绍了“惊!我的节育环自动脱落了”,如果还有什么不明白的地方,欢迎咨询沈阳和美妇产医院在线医生,医生将为您提供专业的解答,沈阳和美妇产医院竭诚为您服务,祝您身体健康!

" 惊!我的节育环自动脱落了 " 相关内容:节育环 沈阳和美妇产医院 

камагра 100 инструкция

http://xn--80adrlof.net/dlya-poliva/veernye-dozhdevateli/

Варденафил