当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

上环前要注意哪些事儿呢?上环后为何会出血呢?

2018-09-07 14:23:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
上环前需要注意些什么呢?沈阳和美妇产医院妇科医生表示,由于现在年轻的人们不注意生活保健,意外怀孕的情况往往不期而来,严重困扰着

  上环前需要注意些什么呢?沈阳和美妇产医院妇科医生表示,由于现在年轻的人们不注意生活保健,意外怀孕的情况往往不期而来,严重困扰着年轻的人们。因此上节育环成为很多人避免意外怀孕的选择。但有很多人不知道上节育环前需要注意什么,盲目上环,导致很多危害的发生。

  那么,上环前需要注意些什么呢?沈阳和美妇产医院妇科医生分析如下:

  【1】如果发生意外怀孕需做人流时,可在人流后立即上环。此时,人流、上环一次进行,既方便了妇女,又可减轻她们的心理负担。

  【2】在一般的情况下,应在月经干净后3-7天内上环,此时子宫内膜较薄,正处于增殖期,上环造成的轻微损伤可很快修复。另外,此时宫口较紧,放后不易脱落。为避免感染,上环前一星期内不宜同房。

  【3】如果分娩方式采用剖宫产的话,那么,可以在剖宫产时放入。此时上环,可将环放入子宫的位置,而且不增加病人痛苦和思想负担,还能避免产后发生;暗孕。加上剖宫产时上环操作不经过阴道,剖宫产手术的本身无菌操作严格,所以不会发生感染。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  【4】若在分娩时,可以在产后42天做产后检查时放置。因为此时,子宫已基本恢复到怀孕前的正常大小,子宫颈口松,容易上环。同时,产后尚未恢复性生活,可以排除;暗孕。

  上环后阴道出血是怎么回事呢?上环后出血的原因:沈阳和美妇产医院医生指出:上环后阴道流血是很多女性遇到的问题,这是多方面的原因:

  1、对节育环的一开始不适应,逐渐应该会没事的。

  2、放环的位置不是很好,对子宫内膜损伤,引起脱落,而出现阴道流血,这可以口服一点抗生素,一般连续服用5天,就会没事。

  3、可能是来月经,但要是在你原先月经经期的时间内,就应该是月经血,如果持续10天以上,就要及时咨询医生,以做出明确诊断。

  上环后阴道出血是怎么回事呢?上环后出血多久正常:

  沈阳和美妇产医院医生爱心建议:由于现在年轻的人们不注意生活保健,意外怀孕的发生率越来越高,给人们造成很大的困扰。上环就是避免怀孕好的一种方法。

" 上环前要注意哪些事儿呢?上环后为何会出血呢? " 相关内容:上环取环 上环注意事项 沈阳和美妇产医院 

avanafil 100mg

generique-sildenafil.com