当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

女性产后上环的时间是什么时候?

2018-09-06 15:02:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院医生介绍:上环后大多数人都会出现多多少少的出血现象,除经血量增多,还有月经后出现的点滴出血和白带带血丝,大部分

  沈阳和美妇产医院医生介绍:上环后大多数人都会出现多多少少的出血现象,除经血量增多,还有月经后出现的点滴出血和白带带血丝,大部分人在持续一段时间后,逐渐会好转,恢复正常。子宫内膜受到避孕环的压迫,可造成局部充血、水肿,甚至发生坏死,形成受压部位溃疡出血。这种情况与少数人不适应有关,一般经过一段时间后可以自愈,当然也可通过治疗很快康复。

  环学名为宫内节育器,缩写为IUD。将其放置于育龄妇女的宫腔内,通过机械性刺激及化学物质的干扰而达到流产避孕的目的,不抑制排卵,不影响女性内分泌系统,因而避免了一般药物避孕的不良反应。那么,产后上节育环的时间是什么时候?

  一般来说,妇女产后上环时间是月经干净后一周内且没有夫妻生活者。因为此时子宫内膜比较薄,上环后引起出血及感染的机会少,而且已发生妊娠的可能性较小,人工流产术后和中期妊娠引产术后立即放置,产后满6周子宫已恢复正常者,还有就是自然流产后正常月经转后7日内,剖宫产半年后情况正常者,分娩后也可在胎盘娩出后上环。用于紧急避孕时在未防护的同房后5天内上环。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  1、产后42天放置。这种剖腹产后上环即在产后42天左右作健康检查的同时放置,此时放置优点有:一是子宫口松。二是子宫已恢复正常大小还没有因喂奶过久而缩小。三是及时落实了避孕措施,方便了妇女,可避免暗胎的发生。

  2、剖腹产同时或手术满半年,情况正常,也可以考虑放环。

  3、产后三个月以上也可以上环。但应该注意的是如果这个时间正是哺乳期,虽然不来月经,但仍旧有怀孕的可能,应当先请医生检查有没有怀孕,在确诊没有怀孕的情况下方可上环。

  沈阳和美妇产医院医生爱心提示:女性上环后还需注意,虽然上环本身是一个小手术,在子宫腔内放进一个异物,需要有一个过程身体才能适应。子宫对异物的反应就是企图通过加强收缩来排挤它。大部分人感觉不出子宫收缩、能适应它,但一些人感到腰痛、腰酸,及少量阴道出血,还有其他一些上环副作用。

" 女性产后上环的时间是什么时候? " 相关内容:上环取环 女性上环 上环时间 沈阳和美妇产医院 

договор суррогатного материнства

http://klimat-group.com.ua/uslugi/ventiljacija-kottedzha/

human psychology book