当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

节育环的佩戴有年龄限制吗?

2018-09-06 13:53:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院医生介绍:这种方法与口服避孕药和安全套避孕等方法相比,具有安全、有效、经济、不影响房事、副作用小的优点。因此它在我国育龄妇女中使用率高。如今避孕环的种类也越来越多,目前使用较多的避孕环主要是圆形金属环、T形环和V形环,有效避孕率一般能达到95%以上。

  节育环的佩戴有年龄限制吗?

  沈阳和美妇产医院医生介绍:这种方法与口服避孕药和安全套避孕等方法相比,具有安全、有效、经济、不影响房事、副作用小的优点。因此它在我国计划生育中使用率高。如今避孕环的种类也越来越多,目前使用较多的避孕环主要是圆形金属环、T形环和V形环,有效避孕率一般能达到95%以上。

  节育环是广大女性朋友所喜爱的一种避孕方式,但是很多女性因为年龄问题,会问到上节育环有年龄限制吗?这个问题,沈阳和美妇产医院医生表示:上环是没有年龄的限制的,但是,避孕环是有使用期限的。

  沈阳和美妇产医院医生说:这种方法适应人群广,没有什么年龄限制。但是有些人不适合上避孕环。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  一、已经怀孕的女性。

  二、患有子宫畸形、子宫过小或有宫颈重度撕裂及严重子宫脱垂的女性。

  三、生殖器肿或有较严重的全身性疾病患者。

  四、生殖器官炎症,如争慢性阴道炎,宫颈炎盆腔炎等,需等炎症后使用。

  五、频发月经或有不规则子宫出血,有痛经史的女性。

  【沈阳和美妇产医院温馨提醒】:平日繁忙的工作,我们容易忽略自己的身体健康,要定期为自己的身体状况做一次全面的盘点,做到早发现,早诊断,早治疗。以上沈阳和美妇产医院医生介绍了“节育环的佩戴有年龄限制吗?”,如果还有什么不明白的地方,欢迎咨询沈阳和美妇产医院在线医生,医生将为您提供专业的解答,沈阳和美妇产医院竭诚为您服务,祝您身体健康!

" 节育环的佩戴有年龄限制吗? " 相关内容:节育环 沈阳和美妇产医院 

Viagra en ligne

pasadena massage

левитра купить одесса