当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

如何选择上节育环的时间?

2018-10-11 09:28:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
如何选择上节育环的时间?1,剖宫产满半年后可以放置,也开始上节育环的时间。2,上节育环的时间还可以在人工流产吸宫术和钳刮
  如何选择上节育环的时间?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  1,剖宫产满半年后可以放置,也开始上节育环的时间。

  2,上节育环的时间还可以在人工流产吸宫术和钳刮手术后立即放环,中期妊娠引产,12小时内清宫术后可以放置。

  3,月经延期或哺乳期闭经者,排除早孕后可以放置。

  4,产后恶露已净,会阴伤疤愈合,子宫恢复正常者可以放环。

  5,可用于紧急避孕,即在无防护夫妻生活后5天内是上节育环的时间。

  6,上节育环的时间是经期第3天起至干净后7天内。

  7,宫产时或正常阴道分娩胎盘娩出后即时放置。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 如何选择上节育环的时间? " 相关内容:上环 上环时间 沈阳和美妇产医院