当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

未婚女性可以上环吗?

2018-10-08 10:32:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
多未婚女性也想做上环手术,那么未婚女性适合吗?医生指出,未婚上环一般不推荐选择,上环手术一般比较适合于产后的女性。那么未婚女性为什么不适合上环呢?
  未婚女性可以上环吗?

  多未婚女性也想做上环手术,那么未婚女性适合吗?医生指出,未婚上环一般不推荐选择,上环手术一般比较适合于产后的女性。那么未婚女性为什么不适合上环呢?

  沈阳和美妇产医院医生指出,未婚女性不适合上环原因主要有:

  1、未婚妇女阴道口较紧,要忍受上环这样一个手术,痛苦可能会大些。

  2、由于宫颈口未经过分娩或流产的扩张,上环可能会增加些困难,但更主要的原因是由于新婚妇女尚未怀过孕,子宫对节育器这样一个异物就较敏感,子宫产生收缩,想方设法排除异物。加之新婚夫妇性生活频繁,性生活引起子宫收缩感也明显,这样节育器脱落的机会就比产妇为多。

  3、由于子宫排异所引起的宫缩势必强烈,因而妇女会感到腹痛明显,有的会难以忍受在放后不久就要求取环

  此外,未婚女性上环后较已婚女性更易产生副作用:

  1、上环易造成感染:子宫内膜是很脆弱的,如果在上环时将细菌、病毒带入宫腔,或上环后不注意卫生,均容易造成宫腔感染,发生出血过多、经期延长、痛经

  2、上环后出血增加:环可使纤维蛋白溶解酶活性增高。溶解酶活性增高导致纤维蛋白溶解,血液凝固功能遭到破坏,因而出血量增加。

  3、上环导致痛经:个别妇女上环后体内前列腺素增加。前列腺素增加的结果,不但会导致血小板凝集功能障碍,还会增加子宫收缩的频度,造成出血增多、痛经。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 未婚女性可以上环吗? " 相关内容:上环 未婚女性上环 沈阳和美妇产医院