当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

上环后可以运动吗?

2018-10-05 10:34:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
医生指出,女性上环也就是我们所说的在女性子宫内放置节育环,以到达避孕的目的,由于此方法安全有效,受到了很多女性的青睐。但是并不是说女性上了环后就安全无忧了,还是有很多事情值得女性注意的。
  上环后可以运动吗?

  上环后的注意事项一直是女性所关注的话题。那么女性在上环后可以运动吗?了解这个问题对女性保健有很大帮助。

  沈阳和美妇产医院医生指出,女性上环也就是我们所说的在女性子宫内放置节育环,以到达避孕的目的,由于此方法安全有效,受到了很多女性的青睐。但是并不是说女性上了环后就安全无忧了,还是有很多事情值得女性注意的。

  上环后可以运动吗?

  女性朋友在上环之后要适当休息,一周内不做重体力劳动。二周内避免夫妻生活及盆浴,避免感染。女性上环后要注意事项还有就是要检查环是否脱落,一般放环后首先次检查是在上环后首先次月经来后,第二次是上环后的3--6个月内,第三次检查是在上环后满12个月复查,以后每年复查一次。

  沈阳和美妇产医院对于上环后可以运动吗,需要再予以的是,女性上环后注意事项有哪些?女性上环后要注意阴道流血和环的脱落,如果发现阴道流血较多,月经周期的变化比较明显应到医院去检查。头3个月内,还要经常注意环有没有脱落。

" 上环后可以运动吗? " 相关内容:上环 上环及运动 沈阳和美妇产医院