当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

取环手术需要注意哪些?

2018-10-05 10:36:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
医生指出,取环手术的注意事项后才能使得身体避免受到一些伤害,才能很好的避免受到感染,并不是女性想取环手术就可以实施取掉环手术的,一定要做好前准备工作,这样才可能保证手术的顺利进行和成功几率,从而也会减少术后并发症出现。
  取环手术需要注意哪些?

  很多女性在上环一段时间后,由于各种原因想去取环,在此之前,很多女性都想知道取环需要注意事项有哪些?

  沈阳和美妇产医院医生指出,取环手术的注意事项后才能使得身体避免受到一些伤害,才能很好的避免受到感染,并不是女性想取环手术就可以实施取掉环手术的,一定要做好前准备工作,这样才可能保证手术的顺利进行和成功几率,从而也会减少术后并发症出现。

  取环手术的注意事项1、适宜时机也是患者应掌握的,放入的环已到了规定年限,应及时到医院将环取出,以免环在子宫内变形或失效。一般金属环可存放20年,硅橡胶的V型环可存放7--10年,铜套的T型环可存放10--15年,在取掉环的同时还可放入一个新的环。

  取环手术的注意事项2、月经干净后3-7天取出宫内节育器,带尾丝的节育器可以随时取出。术前3天禁止夫妻生活、盆浴、以防感染。手术前一天洗澡(淋浴),手术当天清洗外阴部,并携带卫生巾等必需用品。当天空腹来医院。术前测体温超过37.5度,暂缓手术。

  取环手术的注意事项3、取环前应先进行一次X线透视或"B"型超生波检查,带有尾丝的环可请医生扩开阴道口看一下子宫口外面有没有尼龙丝存在,以证实环在子宫腔后再进行取掉环。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 取环手术需要注意哪些? " 相关内容:取环 取环注意事项 沈阳和美妇产医院